妊娠・出産 妊娠5週1日で高温期が続いている場合、赤ちゃんの安全性は心配ですか?明日病院で胎嚢が確認できるかどうか不安です。 今妊娠5週1日なんですが…これくらい高温期続いてれば赤ちゃん大丈夫でしょうか?? 赤ちゃん心配… 明日病院行きます🏥 胎嚢確認できるかな(。•́ - •̀。) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 高温期 くじら☆(7歳) コメント 退会ユーザー 5週ですと、見えなかったり不安な事いわれて、2週間後来てくださいねーって帰されて余計不安な感じがすると思うので6週位がお金の面でもいいと思います❤ 10月19日 くじら☆ 実は4週で病院一回行っててまた来週来てくださいって言われたです!۬৺۬ お金的にはかなりきついです(。•́ - •̀。) 10月19日 退会ユーザー ですよね?それで、また不安になってまた早くいって見えなくてと不安のループだと思います😢 皆さんよくそれでここに投稿してる方が多いので、金銭的にも不安を取り除くのでも6週が絶対いいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10月19日 くじら☆ そうなんですよね(。•́ - •̀。) 実は喘息もちで薬など飲んでいいのかなどいろいろ心配で早めに病院行ったです… お金的には2週間に1回がいいですか… 気持ち的には毎週でも行きたいくらい不安です… 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆
実は4週で病院一回行っててまた来週来てくださいって言われたです!۬৺۬
お金的にはかなりきついです(。•́ - •̀。)
退会ユーザー
ですよね?それで、また不安になってまた早くいって見えなくてと不安のループだと思います😢
皆さんよくそれでここに投稿してる方が多いので、金銭的にも不安を取り除くのでも6週が絶対いいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くじら☆
そうなんですよね(。•́ - •̀。)
実は喘息もちで薬など飲んでいいのかなどいろいろ心配で早めに病院行ったです…
お金的には2週間に1回がいいですか…
気持ち的には毎週でも行きたいくらい不安です…