コメント
退会ユーザー
5週ですと、見えなかったり不安な事いわれて、2週間後来てくださいねーって帰されて余計不安な感じがすると思うので6週位がお金の面でもいいと思います❤
退会ユーザー
5週ですと、見えなかったり不安な事いわれて、2週間後来てくださいねーって帰されて余計不安な感じがすると思うので6週位がお金の面でもいいと思います❤
「妊娠」に関する質問
妊娠11週、夜ご飯に白米食べると胃がもたれるし膨満感が酷いのでおかずだけ食べた。 トイレに起きて寝れなくなって1時間ほど起きてるけど、めちゃくちゃお腹空いてきた。でも今から食べたら気持ち悪くなるのわかってるし…
札幌市の妊娠出産寄り添い給付金について質問です! 2回目の申請用紙っていつ届きましたか? もう臨月なのですが全く届いてなくて不安です😥 1回目の申請が遅かったので2回目も遅くなるのでしょうか
実家の猫が、妊娠してからどんなにしつこくしても絶対に噛んでこなくなりました。 今までは、少しでもしつこくすると猫なのにワンって言いながら怒る子だったのに、むしろおでこを毛繕いしてくれます😂 お昼寝しててもすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くじら☆
実は4週で病院一回行っててまた来週来てくださいって言われたです!۬৺۬
お金的にはかなりきついです(。•́ - •̀。)
退会ユーザー
ですよね?それで、また不安になってまた早くいって見えなくてと不安のループだと思います😢
皆さんよくそれでここに投稿してる方が多いので、金銭的にも不安を取り除くのでも6週が絶対いいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くじら☆
そうなんですよね(。•́ - •̀。)
実は喘息もちで薬など飲んでいいのかなどいろいろ心配で早めに病院行ったです…
お金的には2週間に1回がいいですか…
気持ち的には毎週でも行きたいくらい不安です…