※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら☆
妊娠・出産

妊娠5週1日で高温期が続いている場合、赤ちゃんの安全性は心配ですか?明日病院で胎嚢が確認できるかどうか不安です。

今妊娠5週1日なんですが…これくらい高温期続いてれば赤ちゃん大丈夫でしょうか??
赤ちゃん心配…
明日病院行きます🏥
胎嚢確認できるかな(。•́ - •̀。)

コメント

5週ですと、見えなかったり不安な事いわれて、2週間後来てくださいねーって帰されて余計不安な感じがすると思うので6週位がお金の面でもいいと思います❤

• くじら☆

くじら☆

実は4週で病院一回行っててまた来週来てくださいって言われたです!۬৺۬
    お金的にはかなりきついです(。•́ - •̀。)

• 10月19日

退会ユーザー

ですよね?それで、また不安になってまた早くいって見えなくてと不安のループだと思います😢
    皆さんよくそれでここに投稿してる方が多いので、金銭的にも不安を取り除くのでも6週が絶対いいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 10月19日
  • くじら☆

くじら☆

そうなんですよね(。•́ - •̀。)
    実は喘息もちで薬など飲んでいいのかなどいろいろ心配で早めに病院行ったです…
    お金的には2週間に1回がいいですか…
    気持ち的には毎週でも行きたいくらい不安です…

• 10月19日