6週で胎芽が見えなかった方で出産出来た方いらっしゃいますか? 6週2…
6週で胎芽が見えなかった方で出産出来た方いらっしゃいますか?
6週2日で胎芽が確認できなくて 1週間後に診察して胎芽が確認できなければその日に稽留流産手術をする事になってしまいました。 先生にはこの時期に胎芽が見えないのはちょっとなぁと言われてしまいました。
このまま確認できなければ7週2日で稽留流産手術をする事になりそうなのですが、もう1週間 手術する日を伸ばしてもらって希望を持ってみてもいいのでしょうか?
1年前にも稽留流産をしていてやっと妊娠出来たので 諦められない気持ちがあります。。
胎嚢の大きさで先生に6週2日と言われています。
アプリでは7週2日でした。
経験がある方がいらっしゃいましたら 教えて頂きたいです( ; ; )
- 座衛門(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
次男は6w6dで胎嚢の中は空っぽで胎芽見えませんでした!
4w6dには胎嚢確認出来ていたので、心拍確認できると思っていたのですが💦
ですが、その3日後に軽くですが腹痛あり心配で受診したら、一気に心拍まで確認出来ましたよ!
そして、3300g超えまで大きく育った状態で元気に生まれて来てくれました💖
コメント