コメント

あり※
うちは霞んでしか見えなかったです😭

mama☺︎
か、かわいい…💓💓💓
私6wだったんで豆粒でした!
今は頭の方が大きいみたいですよー!
-
めぐ
ちっこくてすでにかわいいですよね😂頭の方がおっきいとか愛しすぎます💕
- 10月19日

ちぃmama
懐かしいです✨こんなに小さかったんですよね❤
下の子の7週の検診の時の写真です😁✌
小さくて、どっちが頭かわからず😅
あり※
うちは霞んでしか見えなかったです😭
mama☺︎
か、かわいい…💓💓💓
私6wだったんで豆粒でした!
今は頭の方が大きいみたいですよー!
めぐ
ちっこくてすでにかわいいですよね😂頭の方がおっきいとか愛しすぎます💕
ちぃmama
懐かしいです✨こんなに小さかったんですよね❤
下の子の7週の検診の時の写真です😁✌
小さくて、どっちが頭かわからず😅
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠届はいつもらえましたか? 現在、7週で心拍も確認できていますが 赤ちゃんが小さく見えなかったので 妊娠届けは来週と言われました。 (エコーのCRLは12.2mmです) 体外受精なので出産日がズレることはありません。…
生理予定日から5日目… 嬉しい🥲♡ 少しフライングだけど、上の子たちは2年とかかかったのに、3人目は2周期で授かれるだなんて思ってなくて本当嬉しい🥹🥹 心拍確認するなら6週目、7週目どっちでが良さそうですか??
今日、妊娠して初診して 心拍確認できました。 その産婦人科は分娩は取り止めになっているため 他の産院で分娩予約することになってます。 現在6週で明日には7週なのですが 現時点で分娩予約してもいいのでしょうか? 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
7週一緒ですねー!心拍は確認できましたか?
あり※
一緒です😍心拍確認できたので一安心です。これから大きくなるなんて信じられません😅この豆みたいなのがでっかくなるなんて笑