産婦人科・小児科 妊娠前に高度異形成、産後に異常なしと診断されたのですが、来月定期検… 妊娠前に高度異形成、産後に異常なしと診断されたのですが、来月定期検診で婦人科を受診します。その際、5ヶ月の息子を連れて行くにはやはり付き添いが必要ですか?息子と2人で行って診察台に上がる時だけベビーカーに乗せたままとかでも大丈夫でしょうか? ご意見お願いします! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ベビーカー ベビー 産後 妊娠前 妊娠 夫 検診 息子 ベビ 婦人科 たお(7歳) コメント あおママ 産後に子宮けい癌の手術をしたので、しばらく赤ちゃん連れで受診してましたがいつも赤ちゃんと二人で行ってましたよ!ベビーカーがあれば大丈夫でした✨ 10月19日 たお 返信ありがとうございます! 聞けて安心しました😊 ベビーカーで2人でいこうと思います👩👦ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たお
返信ありがとうございます!
聞けて安心しました😊
ベビーカーで2人でいこうと思います👩👦ありがとうございます✨