コメント

🐰
大丈夫ですかー?😭😭
乳頭炎ですかね…お大事にされてください!
🐰
大丈夫ですかー?😭😭
乳頭炎ですかね…お大事にされてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と高齢の祖父母(私の父母)と旅行に行く予定ですが、息子のやりたいことと祖父母ができること楽しいことが違いすぎて💦 計画するのめんどくさくなってきました😱 祖父母は高齢だし、息子もまだ可愛いし、行くなら…
小学校から仲間はずれ無視を経験してきたのですが、大人になっていじめっていうのかな〜と疑問に思うことがあります。 私も知らないところで悪いところあったんだろうな〜とか、気が合わなかったのかなとか。 ・小学生の…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ💓
大丈夫じゃなかったです。泣
本当に鬼の形相してました。
傷になってないけど炎症起きてて...
今やっとで反対側にしました😢💦💦💦
でもまだズキズキする...😭
🐰
こんな時間からお疲れ様です😭😭
あさイチで乳腺系のクリニックに電話して受診された方がよさそうですね💔
初ママ💓
昨日病院いって助産師さんがみてくれたんですが放置するしかないみたいです😢
🐰
そうだったんですね、放置するしかないって…つらいですね…😭😭