ココロ・悩み ただいま妊活中の23歳です。昔から私はまったく性欲がなく、あまり仲良… ただいま妊活中の23歳です。 昔から私はまったく性欲がなく、あまり仲良ししたいとも思いません。 主人の事は大好きでハグするのも好きです。 でも夜の営みはどうも苦手で…。 主人に求められる時はいつも手でしてあげて終わります。 排卵日付近は頑張って仲良ししますが、普段から仲良ししたい!って思えるような性欲が欲しいです…。 どうしたら性欲がでるのでしょうか? そういう体質なのでしょうか…。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 3歳 体 妊活 性欲 体質 主人 クローバー コメント かめ 出産してあまり経ちませんが、 私も、性欲があるとは言えないと 思います。 排卵検査薬を使って、月二回ほどで 妊娠しました。 そのかわり、葉酸の入った妊活サプリを毎日飲んでいましたよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント