コメント

ぐんちゃん
アルバムとかどうですか?

SHIM
私は1人目は腕時計、2人目は電動シェーバーでした笑
今思えば手紙、素敵ですね♡
-
にこ
わー素敵なプレゼント🎁💕
腕時計はちょっと予算外だけど、シェーバーはなかなかいいかもしれません!笑
手紙も普段書かないし照れますけどね😂
ありがとうございます!- 10月19日

かめ
私は、退院してから、お寿司をテイクアウトして御祝いしましたよ!
-
にこ
お寿司~✨妊娠中生もの避けてたし、私への御褒美になりそう♡笑

ちょっぷ
パパになるにはまだだいぶ早いんですが、最近最初の無神経さとか独身気分がぬけて父親になる覚悟がほんの少し見えるようになったので、ミンネというハンドメイド商品を買えるアプリでお弁当箱とお弁当袋を新調してプレゼントしましたよ☺
旦那は競馬の馬が好きなので、お弁当箱の蓋の裏にfight!という言葉と表には馬の線画焼き入れてもらいました。
今までは弁当は作らなくていい食べたいの買うからって言ってきてた買い弁野郎だったのですが、買ってから毎日気に入って使ってくれます。
日にちも頼んでから2日3日でした💃
-
ちょっぷ
ゴムがありわかりにくいかもですがこんな感じで、私の頼んだ商品ではお弁当箱の木の色と一段か2段が選べました
- 10月19日
-
にこ
ミンネ知ってます!こんな凝ったものまで作ってくれるんですね〜😃
旦那さん感動しそう✨
お弁当箱素敵なんですが、私が作るの苦手なので他のものでハンドメイドも
探してみようと思います!笑
にこ
エコーのアルバムとかですかね??😃
作るのも楽しそう🎶
ありがとうございます!