※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

子供との1日の過ごし方について相談です。1歳3ヶ月の子供がいて、月水金は昼までバイト。家での遊びを教えて欲しいです。

子供との1日をどうすごしていますか?
一日の使い方がわからなくて💦子供は1歳3ヶ月で私が月・水・金で昼までバイトしてます。また家での遊びを教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

メロンパンナ☆

天気がいい日は公園に行ってます^ ^
お弁当持っていくこともあります。
あとは児童館とか、、
家での遊びって限られてきますよね、、

私はママゴト、お絵かき、ボール遊び、レジごっこ、絵本ですね。

いちかママ

積み木で私が組み立て子供が壊して私がギャー🙀と言うと子供がキャハハと笑っていたり、私が本を読んで子供が凄いスピードでめくって負けじと高速音読みしたり、子供がおへそを出すので指でグリグリしたり、Eテレを一緒に見たり、まだ歩けないので両手を持って歩く練習したり、一人遊びしてるの観察したりしてます(´・_・`)
ずっとは一緒に遊べないのでほぼEテレに助けて貰ったり、支援センターのボールプールで遊んだりちっさなお家🏠で遊んだりショッピングモール行ったりと何かと外で遊んでますね😣すいません(>_<)