コメント
トーマス
うちもリリさんのお子さんと同じ頃に夜になってお腹が空いた!パン食べたい‼︎と言って泣き叫んでいたのを思い出します😭
しかも寝る頃にお腹空いたと…。
また歯磨きさせるの面倒くさーって。
しかもお腹が満たされて食べた後はすぐ寝てました💧
うちは義両親と同居で人数が多くて子供達から17時半頃から先に食べさせていたので夕食時間が早いのが問題でした。夕食時間を遅くしてみたりしました?
あと、少ないご飯の後にパンやシリアルとか果物食べさせてましたよー
トーマス
うちもリリさんのお子さんと同じ頃に夜になってお腹が空いた!パン食べたい‼︎と言って泣き叫んでいたのを思い出します😭
しかも寝る頃にお腹空いたと…。
また歯磨きさせるの面倒くさーって。
しかもお腹が満たされて食べた後はすぐ寝てました💧
うちは義両親と同居で人数が多くて子供達から17時半頃から先に食べさせていたので夕食時間が早いのが問題でした。夕食時間を遅くしてみたりしました?
あと、少ないご飯の後にパンやシリアルとか果物食べさせてましたよー
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
全く同じですね!私の家も家族が多くて夕食が早かったです!でも最近4人暮らししだして夕食の時間を遅めにしたのですがやはり寝る前にお腹空いたって寝てくれません!大人数で住んでいたときは姑や祖父母が可愛がりすぎて欲しがったら何かしら食べらしていたのでなお泣いて泣いてして困ってます!