コメント

退会ユーザー
わかります!
おいしくなかった?なんで?とか思います😅朝早く起きてせっかく作ったのにってのもありますが(^_^;)
退会ユーザー
わかります!
おいしくなかった?なんで?とか思います😅朝早く起きてせっかく作ったのにってのもありますが(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとについ最近出産して、寝不足で身体もボロボロなのにもう赤ちゃん欲しいってなってる自分怖すぎ、、 さすがに3人目はどうするかよく考えて産まなきゃって思ってるのになぁ。経済的なところとか、、小さい頃の大変さ…
子供が生まれてから遠出が怖くなってしまいました。 近場とかなんとか歩いて帰ってこれる場所なら全然平気なのですが… 例えば子供を旦那に預けて自分だけ市外に行くとか 家族みんなで旅行に行くとか 出先で何かあって帰れ…
皆さんは自分のご兄弟の子が「何か特性がある」と思った時,それを兄妹に伝えますか? うちの甥っ子が何か特性がありそうですが(以前こちらで相談した際,数名の方に特性があると教えていただきました)妹は普通より少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
注意力散漫な30代
コメントありがとうございます!
そうそう思います〜
量が多かったと言ってましたが。。
おかずもマンネリしてきませんか?
退会ユーザー
マンネリです!
たいてい前夜の残りとか冷凍食品なのですが…
先生ってお弁当もチェックしてるのかな〜とか思ったり😅