コメント

ゆちゃん
子宮あたりが痛かったりお腹がすぐに張ったりだと切迫早産かもしれないです💦
ちなみに私は今28wから切迫早産で自宅安静中です😭子宮口が開きやすくなってると言われました笑
一応産婦人科に連絡して、見てもらった方がいいのか聞いてみたらどうですか😭
ゆちゃん
子宮あたりが痛かったりお腹がすぐに張ったりだと切迫早産かもしれないです💦
ちなみに私は今28wから切迫早産で自宅安静中です😭子宮口が開きやすくなってると言われました笑
一応産婦人科に連絡して、見てもらった方がいいのか聞いてみたらどうですか😭
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたん
ゆちゃんさん🍀
コメントありがとうございます!!
切迫早産…
調べてみたら重度な場合、入院もしなきゃいけないみたいですね…
お腹もよく張っている気がします。。
ちょうど明日検診に行くので聞いてみようと思います🙏💦
ゆちゃんさんも心配ですね…
早く切迫早産の危機から逃れますように💦💦無理はしないで下さいね!!