コメント
ゆちゃん
子宮あたりが痛かったりお腹がすぐに張ったりだと切迫早産かもしれないです💦
ちなみに私は今28wから切迫早産で自宅安静中です😭子宮口が開きやすくなってると言われました笑
一応産婦人科に連絡して、見てもらった方がいいのか聞いてみたらどうですか😭
ゆちゃん
子宮あたりが痛かったりお腹がすぐに張ったりだと切迫早産かもしれないです💦
ちなみに私は今28wから切迫早産で自宅安静中です😭子宮口が開きやすくなってると言われました笑
一応産婦人科に連絡して、見てもらった方がいいのか聞いてみたらどうですか😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 胎動 同じような方いらっしゃいますか? 2人目なんですけどとにかく胎動が激しいです たまに止まってますが、ほんとずっと動いているように感じます。 え?寝てる?って感じで💧笑 元気な証拠なのかな?と思…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 毎月お小遣いなどをもらってますか? 生活費などはどうされてますか? それとも逆にお金の管理は奥さんの方で旦那さんがお小遣い制ですか? 今パートで働いてて基本的にはお金は月…
卒園式、入学式の服装についてアドバイスをいただきたいです🙏 今妊娠16週、3人目妊娠中です。 卒園式の頃には妊娠7ヶ月になります。 マタニティ用で売っているジレとパンツのセットにしようかと思ったのですが、カジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたん
ゆちゃんさん🍀
コメントありがとうございます!!
切迫早産…
調べてみたら重度な場合、入院もしなきゃいけないみたいですね…
お腹もよく張っている気がします。。
ちょうど明日検診に行くので聞いてみようと思います🙏💦
ゆちゃんさんも心配ですね…
早く切迫早産の危機から逃れますように💦💦無理はしないで下さいね!!