あにょ
参考にはならないかもしれませんが…高良内町に聴覚特別支援学校があります。私は近所の小学校に通っていたんですが、幼い時から支援学校の生徒さんと何かの行事があるたびに交流会をしていました。生徒さんも先生も明るく、交流会が楽しかったのを覚えています。街中ではありません。西鉄久留米駅からバスで30分位の所にあります。
あにょ
参考にはならないかもしれませんが…高良内町に聴覚特別支援学校があります。私は近所の小学校に通っていたんですが、幼い時から支援学校の生徒さんと何かの行事があるたびに交流会をしていました。生徒さんも先生も明るく、交流会が楽しかったのを覚えています。街中ではありません。西鉄久留米駅からバスで30分位の所にあります。
「友達」に関する質問
気持ちがしんどいです。 子どもが通っている小学校がヤンチャな子が多く、近隣の小学校でもあそこはやばいと噂になっているそうです。 確かにヤンチャそうな子が多いですが、子どもは現在良い友達にも恵まれて楽しそう…
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
引越しをして新しい土地で新一年生になりました。 幼稚園では友達に囲まれてた息子、小学校では1人のようで見てて心配です🥲 息子は発達ゆっくりなので自分から友達に話しかけたりできないんですが、幼稚園では自然と周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント