※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
ココロ・悩み

高校時代の友達が公明党を熱心に支持しており、困っています。ラインで公明党について長文で要求されています。

公明党信者みたいな友達とかまわりにいたりするひといますか?選挙のたびに色々いってきたりしますか?やっぱり。

高校時代の友達が公明党激推しで…こまってます…。。。。ラインで長文で公明党にいれてと…

コメント

あやぱん

いますよ!
選挙の時期になると家までおしかけてきて、チラシをくれます。

じゅり

多分、創○学会の方なんだと思います💦
私も結婚前実家にいる時に、全然仲良くなかった中学校の同級生が、なぜか突然自宅に電話をかけてきて、私の母に「🌈🌈🌈さんいますか?🌈🌈🌈さん選挙でどこに投票しますか?公明党に投票するよう伝えてください!!!」って言ってたそうです。笑 その後も何度か電話してきて、選挙後には「🌈🌈🌈さんはどこに投票しましたか?」とまた母に言っていたそうです。。
他にも、そんなに仲良くなかった友達から突然携帯に電話がかかってきて、公明党の良さをあつく語られました。。
適当にハイハイ〜と流して、無視で大丈夫ですよ🤚🏽笑

マリリン

あっ、特に親しくしてない同級生がまさにそうです!
選挙の時は実家にまで来られました(^_^;)結婚してからは、どうだったかなぁ~?!

私ならラインは、既読にしてもスルーしてると思います。
只でさえ育児で精一杯なのに、色々と関わると面倒ですしね(*_*)

余り考え込まないで下さいね。

ママリ

前の職場にいました!
けど、別に気にしてません!
あーわかりましたーって感じで適当にしてました!笑