コメント
うーさん
そうなんですね!みればよかったです(´,,•ω•,,`)
私の息子毎日毎日ドタドタバタバタほんっとにやかましい!と思ってましたけど喜ばせたかったんですかね(´༎ຶ༎ຶ)
私も優しいお母さんになりたいです。
退会ユーザー
私も偶然そこの部分だけ見ました😊
私を喜ばせたいのかー💠ってつい嬉しくなって、息子に「ママが笑うと嬉しい?」って聞いたら「うん!」と返事されてさらににやにやしました😄
私もついつい怒鳴ったりうるさいなーって思ったりしちゃうことがあるんですが、私を喜ばせようとしてるんだって思えたら、これからは少し違う反応ができる気がしました😊
-
ジョージ🐵
わー可愛いですねぇ♡男の子産んでよかったーって思いました笑 ほんとですよね!!わたしもうるせぇーーー(;_;)って思うときほどわたしのこと喜ばせたいのか!と思うと優しくなれる気がしました笑 あしたから心入れ替えて見ます(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 10月18日
yunnan
ええー!そうなんですか?!長男めちゃくちゃ動くしうるさいんですけど、、そうだったんですかね、、なんか申し訳ない😢
-
ジョージ🐵
わかります笑 わたしも申し訳ないなーって(꒦ິ⌑꒦ີ)あしたから優しくなれるかなぁ。。。
- 10月18日
ジョージ🐵
女の子のイヤイヤ期の対応はお約束ごとが大事みたいです!約束を守れたことをすごくほめる!できなかったらコツンよ!と女同士の約束をするのが効果的だそうです!笑 男の子の場合はお父さんと約束するのが良いそうで、勉強になりました!そして、反省しました(;_;)笑
うーさん
わー!ありがとうございます!そうなんですね!
やっぱり男の子と女の子での接し方みたいなのって違うんですね(*´Д`*)勉強になります!
ジョージ🐵
ホンマでっかTVをどこまで信じるかってかんじですけど、わたしはちょっと励まされました笑 優しいお母さんがんばりたいです!