※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
子育て・グッズ

保育園に提出した就労証明書が旦那の分だけないと言われた。提出時に確認したのに、なぜ今更ないと言われるのか。市役所の締め切りは明日。

保育園に出したはずの就労証明書が旦那の分だけないって言われた!!絶対出したはずーーー(>_<)提出する時も事務の先生と中身確認したのにーーー!!!!なんで今更ないとか言うの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾市役所の締め切り明日ちゃうんかー!!

コメント

断捨離

えー!もう一度本当にないか確認して、旦那に担当部署へ事情話して早急にpdfででも頂いて仮提出とかですかね!?

• にゃんち

にゃんち

とりあえず明日の朝早めに行って事務の先生と話してみようと思いますが‥幸い小さい会社で最悪書類持って行ったらその場で書いてくれそうな気はするのですが‥
    迎えに行った旦那が言われたらしく、出したはず!と思いながらも私の勘違いなのかも。。と電話したけど強くは出れず(><)
    カテ違いのとこに投稿してしまったのに回答ありがとうございます( ; ; )

• 10月18日