コメント

♡mama♡
二人目のことです、
生理が来なくて2~3ヶ月たったころに検査薬して反応なし。
吐き気やめまいがあり、婦人科に受診。このときはすでに生理来なくなって5~6ヶ月。
ネットでいろいろ見るとガンなどでてくるので婦人科へ。先生に体調不良等を伝えると、『子宮体ガン』を頭に考えながら、治療していきましょう。と言われ、内診台へ。
カメラ入れられた瞬間、『大きな頭あるよー』と言われ、頭のなかがパニック(笑)
腹部エコーに切り替え、心音等確認してくれて、すでに妊娠5ヶ月でした。
あとから考えると、めまい等はつわりで、お腹もポコポコ感じてて胎動だったのです。
元気な一歳!!
妊娠生活も半分しか楽しめず(´Д`)
なんで二度、妊娠検査薬しなかったのかと後悔です。
りー
コメントに気づかずお返事おそくなりました。泣
元々は生理不順でしたか?😵
なんか凄いです😍😍
こんな奇跡みたいなことってあるんですね☺️
私も最近検査薬二回したのですが陰性でした😔😔
生理遅れて10日目です。
子宮痛くなったりするので病気かな?とか怖くなったりします😩
♡mama♡
一人目を妊娠するまでは遅れたり3日4日で終わったりでしたが、
一目目出産後は少し改善されたような気がしていました。
でも、また生理こなくなり、検査薬しても反応なしだったりで、ホントにガンだと思い、病院にいったのです。
病院行ったとき、生理来なくて60日だと子宮体ガンの可能性と言われて、内診台に乗ったので、『死ぬ』ことを覚悟だったので、この妊娠には、びっくりでした。
受付や他の患者さん見てた助産師さんたちがみんなびっくりして、おまたのところに集合でした(笑)