みるく(0歳、1才、4才、5才)
移るときは移りますよ😊

はなめがね
予防接種の時間なら、病気の子はほとんどいないと思いますが、移る時は何しても移ります(^_^;)
うちは子供の鼻水で受診したら、連れてった旦那が風邪をもらって帰ってきましたw

退会ユーザー
病院や保育園じゃなくても、うつるときはうつります(^_^;)
みるく(0歳、1才、4才、5才)
移るときは移りますよ😊
はなめがね
予防接種の時間なら、病気の子はほとんどいないと思いますが、移る時は何しても移ります(^_^;)
うちは子供の鼻水で受診したら、連れてった旦那が風邪をもらって帰ってきましたw
退会ユーザー
病院や保育園じゃなくても、うつるときはうつります(^_^;)
「予防接種」に関する質問
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント