スワリン
自分がマーガリンを使うことに抵抗がなければ使っていいと思います。
私はトランス脂肪酸が気になるのでマーガリン使わないです(´・ω・`)
マーガリンはとても体に毒だと聞きました(;´д`)
あーか
私も上の方と同様マーガリンは抵抗あるので使わないですo(>_<*)o
気にならなければありかなと思いますが…
私の使ってる離乳食のアプリでは幼児食でもマーガリンは✖️になってます(・ω・)/
スワリン
自分がマーガリンを使うことに抵抗がなければ使っていいと思います。
私はトランス脂肪酸が気になるのでマーガリン使わないです(´・ω・`)
マーガリンはとても体に毒だと聞きました(;´д`)
あーか
私も上の方と同様マーガリンは抵抗あるので使わないですo(>_<*)o
気にならなければありかなと思いますが…
私の使ってる離乳食のアプリでは幼児食でもマーガリンは✖️になってます(・ω・)/
「離乳食」に関する質問
冬季のキャンプについて 赤ちゃん連れのファミリーキャンパーさん居ますか? 冬季の寒さ対策知りたいです✨️ ・ベビーの日中のお洋服 ・寝る時のスタイル マットや掛けるもの、パジャマ ・離乳食期のご飯はこんな風にして…
生後6ヶ月なのに... まだ頻回授乳(完母.授乳回数10-12回) 夜も3-4時間ごとに授乳 離乳食一切食べない お昼寝はきっちり30分しか寝ないため、1日3-4回お昼寝 うつ伏せで顔を上げられるだけで動けないし方向も変えられない…
ロタワクチンを飲み込めなかった場合、後日3回目追加になりましたか? 2回目の時、リスみたいに溜め込んでシャクれていき…先生が開口を促すと出しました💦 完母だからでしょうか…? 以前、完母は離乳食も進むのが難しい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント