コメント
にに
ベッドにガードつけてます!
でもガードも危険みたいなので、注意してます(;ω;)
⭐コロコロ⭐
うちはベッドで真ん中に寝せてます☺
-
ぽちゃ
ダブルベッドですか?
今旦那と寝てるのがセミダブルで狭いんじゃないかと悩んでます💦- 10月18日
テール
うちも最初はベビーベッドでしたが今はもう使っていません。
大人はダブルサイズのベッドで寝ていて、子どもはその隣に床で寝ています。同じ部屋です。部屋は畳の部屋です(^^)最近は高い所もなんとか登れるようになり、夜中に起きても自分でベッドに登って来て、私のお腹の上でまた寝てます。寝て暫くしたらまた子どもの布団に置きます。私が起き上がるのが面倒な時は私と夫の間で添い寝です(^-^)
-
ぽちゃ
それ想像するとめっちゃかわいいですねー😭💓
うちも引っ越して広いお家になるまでは床にお布団かなー(*_*)- 10月18日
aamama
新生児の時から、ベビーベッドで寝かせてません(°▽°)
退院して1ヶ月は、実家にいましたが、その時も床で寝て、
実家から、帰宅した生活でも、旦那と私とこどもで川の字で寝てます(°▽°)💕
-
ぽちゃ
私は寝相に自信がないので潰したらどうしようと心配でベビーベッド買いました(*_*)
あと、こんなこと聞くのはなんですが川の字で寝てる方は旦那様と仲良しするときどうしてるんですか?💦- 10月18日
-
aamama
わたしも寝相悪いので、潰しそうになったことが何度かあります
でもその直前で起きたりしてるので平気です(*^o^*)
わたしは、産後一年は仲良ししないでくださいっていう紙をもらったのでしてませんが、万が一するなら、子供が寝てる時にって感じですね(*^o^*)- 10月18日
-
ぽちゃ
以外と一緒に寝てみたら大丈夫なものなんですかね😌
そうなんですか💦
色々ありがとうございます😆- 10月18日
ぽちゃ
そうですよね💦
ガードつけてても落ちるんじゃないかと怖いですよね😭