コメント
ゆず
カスでます!!そして、油ももちろんあります\( ˆoˆ )/気にしなくても大丈夫かと!!
全然大丈夫だとおもいます!
s♡
私は油が出るタイプでは無かったんですが、人によっては出やすいみたいですね😭油が出てると赤ちゃんが飲みにくいみたいなので、食生活気をつけないといけないですね😭😭
色はこんなもんかと!
-
chiii♡
出ない方もいるんですね😊
食生活…難しいですが気をつけなきゃですよね😭!頑張ります♪- 10月18日
-
s♡
水分が足りてないと出やすくもなるみたいなので、もしかしたらお母さんの水分摂取が少ないのもあるかもしれませんね🤗頑張って下さい🙌
- 10月18日
a,ymama
でてましたよ!
あげてましたし、子供が入院してたとき病院でも普通にそれをあげてくれてました!
-
chiii♡
普通に出るんですね😊
こんなに油が出てると思わなくてビックリしました👀!
お話をきけて安心しました♪- 10月18日
退会ユーザー
食事が洋食や、お菓子、乳製品などで出やすくなり、のみが悪かったり、乳腺炎などにもなりかねないのですが、ストレスにならない程度に(^^)
-
chiii♡
洋食、お菓子、乳製品大好きなんです😭
お腹も空いて…😭
これから食べる量を減らして
和食中心、がんばります!!
乳腺炎なる前に見直さないとですね!- 10月18日
-
退会ユーザー
わかります😭私も好きです、疲れるから余計に食べたいですよね😭
和菓子や、果物など食べながら、私は洋菓子も食べたりしてました(^^)- 10月18日
-
chiii♡
甘いものを求めてしまいますよね😭💕
和菓子、果物中心にして
洋菓子たま〜にとかがいいですね😆- 10月18日
chiii♡
普通のことなんですね!😊
よかった〜!
こんなに油あるんだ!と思って焦ってました😭
ありがとうございます(o^^o)