妊娠・出産 出産してからの入院中息子を(1週間)自分の親に仕事休んでもらって見ても… 出産してからの入院中息子を(1週間)自分の親に仕事休んでもらって見てもらいます。それに旦那の実家に同居してて義母も仕事を2週間休みを取ってくれてます。仕事場に何かちょこっとした食べ物を買って持ってって貰おうと思うんですが…皆さんなら何にしますか?? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 義母 親 食べ物 出産 息子 同居 2児のまま(9歳) コメント 兄妹mama 個包装されてる物が良いですよね👌 私は主人の職場への内祝いはコーヒー&カフェオレスティックの詰め合わせにしました🎶これからの時期サッと飲めて良いかなと思って🤗👏 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント