兄妹mama
個包装されてる物が良いですよね👌
私は主人の職場への内祝いはコーヒー&カフェオレスティックの詰め合わせにしました🎶これからの時期サッと飲めて良いかなと思って🤗👏
兄妹mama
個包装されてる物が良いですよね👌
私は主人の職場への内祝いはコーヒー&カフェオレスティックの詰め合わせにしました🎶これからの時期サッと飲めて良いかなと思って🤗👏
「出産」に関する質問
【結婚・妊娠出産等で友人と疎遠】 就職を機に地元を離れ、同時に仲のいい友人も一緒に関西に来て結婚前まではよく遊んだり飲みに行ったりしてました。 結婚してから減って、妊娠出産してから会う機会はほぼ無くなり、今…
愚痴こぼしです💦 ゲーム好きな夫。プレステ4を持っていますが、新しいゲームもしたいとのことで、プレステ5の購入を希望。 性能の都合で12万円程のと6~7万円程のものがあるそうで、6~7万円のものであれば許していました。…
双子妊娠中の妊婦で、来月帝王切開の予定です(^^)先日、窓口で出産一時金の直接支払い制度と高額医療限度額申請を併用出来ると言われたのですが、併用の意味がちんぷんかんぷんですm(__)m 一時金で足りなかった分を高額医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント