雑談・つぶやき うちの子、たまに男の子に間違われる……。白地に青多めの柄物を着せてた… うちの子、たまに男の子に間違われる……。 白地に青多めの柄物を着せてたからかな?それとも男顔?笑 もうちょいわかりやすい格好させてあげよかな(笑) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 男の子 男 はる(6歳, 8歳) コメント せいまさまま うちは逆でした(笑) 姪のお下がりのロンパース着せてたら、女の子って言われます(笑) なので、男の子!って分かる服を着せてました。 そして、今も青とか黒とかが多いです(笑) 10月18日 はる 赤ちゃんの性別ってわかりにくいですよね😂 母の私から見ても服装によってはどっちかわからない時があります(笑) この先、パッと見て女の子だねとわかってもらえるようになるといいんですが😅💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
赤ちゃんの性別ってわかりにくいですよね😂
母の私から見ても服装によってはどっちかわからない時があります(笑)
この先、パッと見て女の子だねとわかってもらえるようになるといいんですが😅💦