※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水して入院中で、まだ陣痛来ていないけど実母が顔出しに来てくれた方いますか?2時間以上かかるので生まれたら来てほしいと伝えたけど。

破水して入院しましたが、実母が様子を見に来た方はいますか?
今から行こうか?と言われましたが、立会いしないし、様子見にきてもすることないし、車で2時間以上かかるので生まれたら来てといいましたが、
まだ陣痛来ていないのに顔出しに来てもらった方いますか?

コメント

たおたん

1人で不安ならきてもらったらいいと思いますが、1人でも大丈夫ならわざわざ来てもらわないと思います!立会いしないのなら尚更ですね❗️

きっと心配なんだと思いますよ😊
行ってなにかできればと考えてくれているのだと思います。
いてくれると心強いのなら、来てもらってもいいと思いますよ!
陣痛に備えて軽食や飲み物の買い出しとかお願いしてもいいと思います

あちゃん

里帰りで近かったからっていうのはありますが、来てくれましたよ🤗

少し喋って頑張ってねって応援してもらったくらいですが、親は心配で元気な顔を見て安心したかったみたいです💓

出産の大変さを知ってるからでしょうか?😊

ゆち

不安ではなく、暇だったので来てもらいました笑
住んでるところも近かったので、来てくれたおかげで気分転換になりましたよ😊結局朝方の破水で入院しましたが、1日陣痛こなかったので😅