コメント
えりちゃん
はじめまして!
同じ感じだったのでコメントしちゃいました!
私も今日で生理予定日から3日目で、さっきトイレ行ったら、おりものシートに茶色いものが..,(泣)
生理が来てしまったのかーと諦めていたとこです。
明日生理来てなければいいんですがー( ;∀;)
ただただ願うばかりです!!
えりちゃん
はじめまして!
同じ感じだったのでコメントしちゃいました!
私も今日で生理予定日から3日目で、さっきトイレ行ったら、おりものシートに茶色いものが..,(泣)
生理が来てしまったのかーと諦めていたとこです。
明日生理来てなければいいんですがー( ;∀;)
ただただ願うばかりです!!
「おりものシート」に関する質問
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
現在14w1dです。今朝起きたらおりものシートに黄色のおりものと薄めの赤い出血が2mm程度付着していました。その後何回かトイレに行ってペーパーで拭いても出血はありません。思い返せば昨日も同じように朝薄ーく血がつい…
妊活おりものシートって、排卵日に反応しますか? それとも排卵日の前から反応しますか? 妊活おりものシートが おとといは陰性で、昨日は陽性、今日も陽性でした。 妊活おりものシートはどのタイミングで反応している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maama
初めまして😊
同じですね!笑
頻繁にトイレに行ってナプキン確認しています😂
でも特に妊娠初期症状もないので何なんだ〜と混乱気味です💦
ちゃんえりさんは何か症状ありますか?
えりちゃん
ほんと同じですね😂
気になるけど、トイレ行くのが怖いです😂
昨日、少し胸の張りを感じたので、あー生理来るなーーと思いましたが、それ以外わ特になにも症状ないです😂
ちなみに検査薬やったらダメでした(泣)
maama
確かにドキドキですね💦
わたしは下腹部が重い感じと腰痛があり、何よりも月曜に検査薬で陰性だったので生理くるな〜と思ってました!笑
だからこのまま生理がこないなら金曜に試そうと思ってます😆
えりちゃん
私わ残念ながら、今日がっつり生理来てしまいました😭😭
次回がんばります!!
maamaさんの生理が来ず、赤ちゃん授かってることを願います🙏✨
いい結果だといいですね😊
みおな
ぶら下がり失礼します!生理は来ましたか??😭💦今同じような状態だったので気になってコメントしてしまいました!