コメント

ママリ
手抜きでもちゃんと生活できてれば十分だと思います😊❗️
産後は外出できなくて上のお子さんの元気がありあまってしまうと思うので、おうちの中で遊べる体制を整えておけば、うちは何とかなってます😅👌
ご両親のお休みの日に近くの公園へ上のお子さんを連れ出してもらったりしたらいいと思います🎵
お母さんは休める時にゆっくり休んでください☺️
ママリ
手抜きでもちゃんと生活できてれば十分だと思います😊❗️
産後は外出できなくて上のお子さんの元気がありあまってしまうと思うので、おうちの中で遊べる体制を整えておけば、うちは何とかなってます😅👌
ご両親のお休みの日に近くの公園へ上のお子さんを連れ出してもらったりしたらいいと思います🎵
お母さんは休める時にゆっくり休んでください☺️
「2人目」に関する質問
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん
なるほど、、😭💕
そうですよね😭😭
寝不足になるだろうしきちんと育児できるかなぁと不安になります😭💭
両親休みの時連れて行ってもらおうと思います😭💛❗️
ありがとうございます😭💦