コメント

ママリ
手抜きでもちゃんと生活できてれば十分だと思います😊❗️
産後は外出できなくて上のお子さんの元気がありあまってしまうと思うので、おうちの中で遊べる体制を整えておけば、うちは何とかなってます😅👌
ご両親のお休みの日に近くの公園へ上のお子さんを連れ出してもらったりしたらいいと思います🎵
お母さんは休める時にゆっくり休んでください☺️
ママリ
手抜きでもちゃんと生活できてれば十分だと思います😊❗️
産後は外出できなくて上のお子さんの元気がありあまってしまうと思うので、おうちの中で遊べる体制を整えておけば、うちは何とかなってます😅👌
ご両親のお休みの日に近くの公園へ上のお子さんを連れ出してもらったりしたらいいと思います🎵
お母さんは休める時にゆっくり休んでください☺️
「2人目」に関する質問
2人目何歳差で産みましたか? 大変ですか? 2歳差が良かったですが、今の私には2人育児無理だと思い諦めました……4歳差くらいだといけるか…?とか思ったりしますがそれも自信ないです😭 でも2人目ほしい……実家が飛行機の距…
11月に2人目が産まれるのですが、上の子の七五三を前倒しするか悩んでいます。意見ください! お腹がしっかり出てる状態での撮影も思い出になるかなと思い、暑さが和らいだ10月ごろにするか、まだ身軽な今のうちに撮影す…
スレッズの投稿で『保育園のお迎えに行く時にデブお母さんみるとあんな奥さんに発情する男いるんだと思う』とか『デブが妊娠してるとあの人はあんななのに女としてみられてるんだ』とか 『化粧2.3分で終わるとかブサイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん
なるほど、、😭💕
そうですよね😭😭
寝不足になるだろうしきちんと育児できるかなぁと不安になります😭💭
両親休みの時連れて行ってもらおうと思います😭💛❗️
ありがとうございます😭💦