コメント
(´,,•ω•,,)♡
ベビー用品が嬉しいですかね〜!私は☺️赤ちゃんの性別が分かってるなら色とかも選べますし🤰🏼💓!
Kmam。
もう妊婦じゃないですが(>人<;)
嬉しかったのは、前開き産前産後使えるパジャマです( ´ ▽ ` )‼︎
産前産後、入院時にも使えてかなり助かりました😂💕
あとはベビーザラス等、赤ちゃん用品店の商品券も嬉しかったです^^
-
ララ
前開きパジャマいいですね♪
まだそこまで準備してないみたいなので、良さそうなの探したいと思います^_^- 10月18日
退会ユーザー
幾らくらいのものを送るかにもよりますが、ラズベリーリーフティーや腹帯などですかね?😊あとはこれから寒くなるしジェラピケのブランケットなんかも赤ちゃん産まれてからも使えますしいいかなと☺️
赤ちゃん用品は万が一のことを考えて控えておいた方がいいかもしれません💡
-
ララ
この質問後に出産準備にあたって、今ある物とない物を聞いてみました。
腹巻とブランケットは持って、ハーブティーはないみたいなので、ラズベリーリーフティーを検討したいと思います^_^- 10月18日
バナナ
ストールなどのあったかグッツや
妊娠中も妊娠後も着れる
ワンピースなど嬉しいかもです😊💕
お腹が大きくなるとなかなか
オシャレできず自分にお金も
使いたくなくなるかもなので
ゆったりオシャレな物は嬉しいです❣️
-
ララ
冬服のワンピースがあまりないって言ってたので、お店に行って検討したいと思います^_^
- 10月18日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、モコモコ靴下もらいました‼️
-
ララ
モコモコ靴下は毎年買うようで、何枚も持ってるみたいでした(^^;
- 10月18日
まっきぃ
妊娠線予防のクリームとかオイルとかのちょっとお高めのやつが嬉しかったです😊
-
ララ
妊娠線予防クリームいいですね!高めの探してみます^_^
- 10月18日
えりんぎ
妊娠線予防のボディクリーム嬉しいです♡
イイやつだと意外と高くて…
-
ララ
クリームのいいやつは自分じゃ高くてなかなか手が出ないですよね^_^
- 10月18日
mimi
商品券とかはもらってすごく嬉しかったし助かりますね😊
-
ララ
商品券かぁ〜考えもしなかったです^_^
- 10月18日
-
mimi
これからベビーグッズ揃えるのに、商品券を頂ければ自分の好きなグッズを買えるので、私はもらってありがたかったですけどね♡
- 10月18日
しげこ
この前、弟にモコモコ靴下とひざかけ、ラズベリーリーフティーをもらいましたが、とっても嬉しかったです🤗
冷えはよくないっていいますからね🎵
-
ララ
優しい弟さんですね!やっぱりハーブティーは嬉しいんですね^_^
- 10月18日
れもん
ランバンのタイツ2000円ぐらいするのですがJJというサイズが妊婦向けであったかくてよかったです(^^)自分で買うには少し高いので嬉しかったです☺️
-
ララ
事務職なんでタイツもいいですね〜^_^
- 10月18日
みきたん
モコモコくつ下とか腹巻とか、ベビー用品よりかは妊婦さんが使える物の方が嬉しいかもしれないです^ ^
-
ララ
妊婦が使える物を重視に探したいと思います^_^
- 10月18日
JASMINE
授乳中でも着られるような洋服と
ノンカフェイン、デカフェの
好みの紅茶、コーヒーとか
うれしかったです(*^^*)❤
-
ララ
段々お腹が大きくなってきて洋服に困ってるようなので、お店でいいのがあるか探したいと思います^_^
- 10月18日
匿名
友達からならベビー用品貰っても、まだ何があるか分かんないから怖いな、、とは思いますが、
家族ならベビー用品貰ってもとっても嬉しいです💗💗💗
その頃丁度姉に、赤ちゃんの退院服を買ってもらいましたよ✨
母からはガーゼケットをもらいました🙆
-
ララ
赤ちゃんの退院服はうちの子のお下がりを来て貰うので、ガーゼケットはいいですね^_^
- 10月18日
ルー
妊娠線予防のボディオイルか、髪の毛トラブルも増えるのでアルガンオイルなど、少し値の張るやつもらえたら嬉しいです♡
ヴェレダは生まれてきた子供に使えるやつもあるし、セットにしてもらえたらなお嬉しいかも♡
アルガンオイルならジョンマスターがオススメです♡
-
ララ
アルガンオイルですか!私も知らない物だったので為になります☆
ちょっとネットで調べてみます^_^- 10月18日
しゃぼんだま
出産は2月ごろですよね?ご予算が許せば私が今妊娠6ヶ月だったら、産前産後兼用の冬用の前開きのパジャマが欲しいかもです(´∀`)SweetMommyとか自腹ではちょっと高めの^^;
あとはノンカフェインの温かい飲み物とレッグウォーマーとかスリッパとか腰周りを冷やさないダイニングチェアとかに置ける座椅子みたいなクッションなどの防寒グッズ系とか(´∀`)
すみません、私が欲しいもののオンパレードです…。
-
ララ
出産は3月初めくらいの予定です。
凄く参考になります!
他の方もおっしゃってたように産前産後兼用の前あきパジャマが妹には良さそうです。SweetMommy、知らなかったのでネットで調べてみます^_^- 10月18日
荒井
妊娠関係、以外が嬉しいです😍
妹さんの趣味のもの買ってあげたらいいと思います(*^^*)
私なら少し高いお店の
お洋服や小物
あとかなり個人的にですが
毎回ルタオのケーキ送ってよー😍っておねだりしてます。笑
-
ララ
洋服良さそうですよね^_^
好きな食べ物をあげるのもいいですね〜!- 10月18日
ガメラ
優しいお姉様ですね😄妹さんが羨ましい😗
6ヶ月頃でしたら、赤ちゃん用品よりママ用のグッズが欲しいです😄欲を言えば、少しお高めの授乳にも使える抱きまくらが欲しいです‼寝ている体制が辛い時期には抱きまくらが、必需品だったので。
-
ララ
最近プレゼントとかしなかったんですが、今妊娠中なので今回はしようかなと(^^;
やっぱりママ用グッズですね!抱き枕か授乳クッションが欲しいとも言ってたので良いのがあるか探してみます^_^- 10月18日
-
ガメラ
やはり妊婦さんの多くが抱きまくら欲しがりますよね😄一緒になってるタイプがいっぱいあるので是非😄何にせよ、素敵な贈り物ができますように😃
- 10月18日
あお
妹さんのお誕生日なので、ベビー用品よりは妹さんへのプレゼントのがいいと思います。
個人的にはジェラピケのカーディガンやパーカー、靴下など貰えたら嬉しいです!!
-
ララ
カーディガン良いですね!ジェラピケ好きな妹なので喜びそうです。ただ私がお店にちゃんと入った事ないので、明日見てみて値段で検討したいと思います^_^
- 10月18日
ララ
皆さん、沢山のご回答ありがとうございました😊
午前中にジェラピケの暖かグッズやマタニティ用品のお店などで色々見て来ました!
悩んだ結果、産前産後兼用パジャマを2着購入しました☆
色々なご意見が聞けて嬉しかったです♪
あーちゃ
私なら、、、やっぱり妊娠線予防のクリームや髪の毛につけるオイル?とかですかね、、、
髪の毛のは、産後にパサパサなるっていうので今からケアを、って感じです😌
あと、妊娠中でもきれいでいたいって気持ちがあるのでリップとかも今の時期いいかなと😌
(と言うより乾燥ひどくて私が今日リップかいました😂)
ララ
ベビー用品は迷いますね〜!出産してからも出産祝いとしてプレゼントしたいので(^^;