産婦人科・小児科 静岡県 菊川市 菊川病院で出産された方いますか? 静岡県 菊川市 菊川病院で出産された方いますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 病院 出産 静岡県 菊川市 みぃ(6歳) コメント えりたん 今年の3月に菊川病院で出産しましたー😳 10月18日 みぃ ありがとうございます。 妊婦中期に糖尿病の検査されましたか?みなさんやる検査なのか私だけなのか知りたいんですがわかりますか? 10月18日 えりたん たぶん、したと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝あたしはギリギリ大丈夫だったみたいですが、ほかの保菌があったみたいで…それが見つかりました😰 10月18日 みぃ ありがとうございます。 みんなするんですね、安心しました(^^)私だけ太り過ぎでやるのかと思いましたので 10月18日 えりたん あたしも太いので大丈夫ですよ🙆 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
妊婦中期に糖尿病の検査されましたか?みなさんやる検査なのか私だけなのか知りたいんですがわかりますか?
えりたん
たぶん、したと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝あたしはギリギリ大丈夫だったみたいですが、ほかの保菌があったみたいで…それが見つかりました😰
みぃ
ありがとうございます。
みんなするんですね、安心しました(^^)私だけ太り過ぎでやるのかと思いましたので
えりたん
あたしも太いので大丈夫ですよ🙆