コメント

えりたん
今年の3月に菊川病院で出産しましたー😳
えりたん
今年の3月に菊川病院で出産しましたー😳
「病院」に関する質問
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
病院の会計年度雇用職員で働いてる方 また、そういう方を採用?人事を担当してる方! 更新は最大2回まで3年までしか働けない??と 書いてありますが その後更新はないのでしょうか?? 会計年度雇用職員で働いてる方 …
フライング検査です😇 9日に陽性、今日陽性だけど薄くなってる🥲 7月に稽留流産、そこから2回ほど化学流産経験してます。中々タイミング合わずで初めて病院行って排卵見て貰ってタイミング法して陽性確認できて喜んでたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
妊婦中期に糖尿病の検査されましたか?みなさんやる検査なのか私だけなのか知りたいんですがわかりますか?
えりたん
たぶん、したと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝あたしはギリギリ大丈夫だったみたいですが、ほかの保菌があったみたいで…それが見つかりました😰
みぃ
ありがとうございます。
みんなするんですね、安心しました(^^)私だけ太り過ぎでやるのかと思いましたので
えりたん
あたしも太いので大丈夫ですよ🙆