コメント
あや
私は免除されましたー!( ^^ )
なので、いつもより多くってびっくりした記憶があります!
バリィ
免除になるはずですよ💡
間違えて引いてしまったみたいで、会社から返金の連絡がありました😅
-
シンママ
コメントありがとうございます😳
免除になるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))今からワクワクウキウキです😆💗- 10月18日
あや
私は免除されましたー!( ^^ )
なので、いつもより多くってびっくりした記憶があります!
バリィ
免除になるはずですよ💡
間違えて引いてしまったみたいで、会社から返金の連絡がありました😅
シンママ
免除になるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))今からワクワクウキウキです😆💗
「産休」に関する質問
もうすぐ産休に入る職場の方へプレゼントをあげたいのですが、オススメを教えてください✨☺️ 安定期に入ったらラズベリーリーフティーが良いと聞いて飲んでいたのですが、その方はカイザーなので陣痛を促進してしまっても…
23週初マタです。産休についてなのですが、産休に入る前に菓子折りを会社に持っていこうと考えていたのですが、ネットで調べてみると産休クッキーというのが炎上したとでてきました。菓子折りは持っていかないほうがいい…
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
お金・保険人気の質問ランキング
シンママ
わーーーーい!!!
免除されてたらめちゃくちゃ嬉しいです😆💗