コメント

あや
私は免除されましたー!( ^^ )
なので、いつもより多くってびっくりした記憶があります!

バリィ
免除になるはずですよ💡
間違えて引いてしまったみたいで、会社から返金の連絡がありました😅
-
シンママ
コメントありがとうございます😳
免除になるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))今からワクワクウキウキです😆💗- 10月18日
あや
私は免除されましたー!( ^^ )
なので、いつもより多くってびっくりした記憶があります!
バリィ
免除になるはずですよ💡
間違えて引いてしまったみたいで、会社から返金の連絡がありました😅
シンママ
免除になるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))今からワクワクウキウキです😆💗
「育休」に関する質問
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
全然子育て関係ないです😂 肌のくすみをうまく隠せる化粧品ありませんか🥹 多分イエベです。 来月から育休復帰なので、さすがにきちんと化粧しないとなと思い今日試しにしてみたのですが‥🥹 産後のお手入れ不足なのか、く…
物価高辛い、、 ジェルネイルも5500円(オフ代別)だったのが6000円に、、😭夏って爪伸びるの早くないですか!?育休期間しかネイルできないのですが3週間に1回、6000円飛んでいくのはつらい!😭みなさん、何円くらいで、ど…
お金・保険人気の質問ランキング
シンママ
わーーーーい!!!
免除されてたらめちゃくちゃ嬉しいです😆💗