リセットしたけど、連休でプチ旅行計画中。気分切り替えて台風気になるなぁ!
見事にリセット(^^;
タイミングは良かったけど、ダメだろうなぁ~と分かっていても、やっぱり凹みますね💦
でも、来週は久しぶりに連休あるし、プチ旅行でも行こうかと計画中♪気分切り替えれそう(^-^)
台風来るなぁ~!!(笑)
- ななん
コメント
英子
私も毎月凹みますよ(笑)
プチ旅行いいなぁ😍
台風来るな~っ!(笑)
見事にリセット(^^;
タイミングは良かったけど、ダメだろうなぁ~と分かっていても、やっぱり凹みますね💦
でも、来週は久しぶりに連休あるし、プチ旅行でも行こうかと計画中♪気分切り替えれそう(^-^)
台風来るなぁ~!!(笑)
英子
私も毎月凹みますよ(笑)
プチ旅行いいなぁ😍
台風来るな~っ!(笑)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
ほんっと凹みますよね(T△T)
先週、育休中の職場の子からは妊娠報告と、友達からも報告を受けて、嬉しいやら凹むやらで、今朝のリセットでさらに凹みました(^^;
プチ旅行でリフレッシュ必要かと思っているとこです♪
台風来るなぁぁあーーーっ(T▽T;)w
英子
友達に妊娠菌を貰わなきゃ!(笑)
私の周りには妊婦さんいません。
同級生は、子供の大学受験にピリピリしてたり、成人式の着物をどうするか悩んでいたり…。
私、完全に取り残されました(^_^;)
私も旦那に、プチ旅行おねだりしてみよう🎵
ななん
本当ですね( ☆∀☆)貰っときます(笑)
大学生のお子さんいられる方いらっしゃるのですか!?みなさん若い頃にお子さん産まれたのですね!
私の同級生のベビーラッシュは過ぎましたが、職場や後輩、年下のお友達はまさしくベビーラッシュです💦
そして二人目三人目ラッシュが凄いです(^^;
なんで、そんなにすぐにデキるのか羨ましい限りです!(もしかすると、陰ながら努力しているのかもですが💦)
ぜひおねだりしてください(о´∀`о)
心も身体もリフレッシュしなきゃ、やってらんなーい!って最近思います(笑)
英子
周りはみんな二十歳前後で結婚してるから、そろそろ、おばあちゃんになれそう(笑)
若いと妊娠しやすいみたいです。
40歳までには妊娠したいなぁ🎵
後半年で間に合うかな?(笑)
ななん
実母も姉も結婚が早かったので、実母は40前半でおばあちゃんになってました(^-^)
兄弟姉妹で一番結婚遅かったのが私でした(^^;むしろ結婚しないもんだと思われてました(笑)
やっぱり若い方が率的には授かりやすいのかもしれませんね💦でも、いくつになっても、いつ授かるのは誰にも分からないことですけどね。
英子さんのとこに、可愛いベビーが訪れますように♪