その他の疑問 出産して1ヶ月ですが、昨日からおりものシートにおさまるくらいの鮮血… 出産して1ヶ月ですが、昨日からおりものシートにおさまるくらいの鮮血が、、悪露の続き?不正出血?生理?生理にしては全然量が出ないし、、 最終更新:2017年10月18日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 おりものシート 出産 鮮血 初めてのママリ(6歳, 7歳) コメント H♡M 私は産後2ヶ月頃まで、悪露ありましたよ😊 出たり止まったり繰り返す時もありました✋ 10月18日 初めてのママリ 本当ですか! 色は鮮血でしたか?😢 10月18日 H♡M 鮮血ではなかったかも… 私は出血と同時に熱もあったので、 出産した病院で診てもらって、 悪露の残りだと言われました✋ 止まってたのにまた出たりとかは よくある事だそうです。 でも鮮血だと、古い血ではないですもんね… 生理再開の可能性もゼロではないし、 産院に相談されても良いと思いますよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか!
色は鮮血でしたか?😢
H♡M
鮮血ではなかったかも…
私は出血と同時に熱もあったので、
出産した病院で診てもらって、
悪露の残りだと言われました✋
止まってたのにまた出たりとかは
よくある事だそうです。
でも鮮血だと、古い血ではないですもんね…
生理再開の可能性もゼロではないし、
産院に相談されても良いと思いますよ😊