ヌーピー
グミはどちらも葉酸200μgでした。
200μg×2=400μgなので大丈夫そうですね。
あと、参考書の下に
「妊娠を計画している女性、または妊娠の可能性がある女性は神経管閉鎖障害のリスク低減のために、付加的に400μg/日の摂取が望まれる」とありました。
ヌーピー
グミはどちらも葉酸200μgでした。
200μg×2=400μgなので大丈夫そうですね。
あと、参考書の下に
「妊娠を計画している女性、または妊娠の可能性がある女性は神経管閉鎖障害のリスク低減のために、付加的に400μg/日の摂取が望まれる」とありました。
「健康」に関する質問
年明けから転職し今パートしてます。シフト制です。先月は子供達のインフルで10日以上休み、先週下の子の熱で早退して2日間休んで昨日上の子熱で今日休み…。私もうつって体調最悪です。もう迷惑かけてしまって申し訳ない…
悪阻で今月末まで休職中です。 毎食後吐きますがだいぶ食べられる、飲めるようになり、これで休んでるのが申し訳なくなってきました🥲 一昨日は卒園式や役員だったため謝恩会も出席しているため、更に罪悪感がすごいです。…
この時期いつも思うんですけど、保育園の書類って謎な箇所多くないですか!? なので、これはどうやって書けば良いですか?と先生に聞くと「あ、それはもう関係ないので横に○○とか書いといてもらったらいいです~」と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント