ヌーピー
グミはどちらも葉酸200μgでした。
200μg×2=400μgなので大丈夫そうですね。
あと、参考書の下に
「妊娠を計画している女性、または妊娠の可能性がある女性は神経管閉鎖障害のリスク低減のために、付加的に400μg/日の摂取が望まれる」とありました。
ヌーピー
グミはどちらも葉酸200μgでした。
200μg×2=400μgなので大丈夫そうですね。
あと、参考書の下に
「妊娠を計画している女性、または妊娠の可能性がある女性は神経管閉鎖障害のリスク低減のために、付加的に400μg/日の摂取が望まれる」とありました。
「葉酸」に関する質問
内膜が6.7mm あと3日でもう少し厚くなるためにできることがあればアドバイスください😭😭🙏 (3日後にクリニック受診) アルギニンや当帰芍薬散などは飲んでいます! (葉酸、ビタミンD、鉄、ラクトフェリンも) 今日からアー…
たまたま友達から連絡が来たので、妊娠の報告もしようか迷ってます。 友達は結婚して2年は経ってないです。 子供は欲しいようで、葉酸飲んでる話は聞きました。 しばらく予定が合わずに会ってなかったのですが、妊娠し…
葉酸もビタミンDも亜鉛のサプリも飲んで、当帰芍薬散も飲んで、毎日亜麻仁油もとって。 ぜんぜん妊娠しないなー疲れちゃったなあ😫 赤ちゃんきてくれないのかなあ もうサプリとか飲むのも排卵とか気にして検査薬一生懸命…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント