コメント

あひるまま
私だったら悪化したくないので、家にいます。

おものひ
元気で熱が無ければ庭くらいなら出ますが、人がいる場所には行きません。
悪化も心配だし、周りにも迷惑なので💦
-
ほし
かなり元気すぎて家の中にいたくないようなので困っていました😅
- 10月18日
あひるまま
私だったら悪化したくないので、家にいます。
おものひ
元気で熱が無ければ庭くらいなら出ますが、人がいる場所には行きません。
悪化も心配だし、周りにも迷惑なので💦
ほし
かなり元気すぎて家の中にいたくないようなので困っていました😅
「2歳」に関する質問
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
0歳~2歳の子をお持ちの方!土日って何してますか?😇 公園とかに行かないとだめだな〜と思うのに、旦那が朝からすっとダラダラゲームしてて、外出しないことばっかりです😇 たとえば土曜は公園行って日曜は買い物行くだけ…
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
せっかく治ってきたのに連れ出すのはかわいそうですよね💦