コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちは炊飯器で一気に野菜10種類程仕込んで、タンパク質は別に2、3種類やって、ベビーフードのホワイトソース・あんかけの素・トマトなどでバリエーションつけてます♡
♡じゃじゃ丸♡
うちは炊飯器で一気に野菜10種類程仕込んで、タンパク質は別に2、3種類やって、ベビーフードのホワイトソース・あんかけの素・トマトなどでバリエーションつけてます♡
「うどん」に関する質問
胃腸炎の時の食べるもの 初めての胃腸炎でした、昨日嘔吐しました。 夜中に水飲みたい!と言うので飲ませましたがまた吐くかと思ってヒヤヒヤしました😂 今朝は赤ちゃん用のスポドリと、リンゴを少し食べました。 よく…
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
2歳の娘、下痢をしています。ご飯は何を食べさせますか? 土曜日あたりから普段よりやや軟便気味でしたが、火曜日から下痢になりました。 回数も1日5回前後とまあまあ多いです。(普段は1日1〜2回) ご飯はうどんや雑炊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sya
ありがとうございます^ ^
野菜は分けて冷凍してますか?
ベビーフードのホワイトソース気になってたので買ってみようと思います^ ^
♡じゃじゃ丸♡
個々に分けて冷凍してるのと、全部混ぜてスープも入れて冷凍してます♡
sya
ありがとうございます^ ^