コメント

♡じゃじゃ丸♡
うちは炊飯器で一気に野菜10種類程仕込んで、タンパク質は別に2、3種類やって、ベビーフードのホワイトソース・あんかけの素・トマトなどでバリエーションつけてます♡
♡じゃじゃ丸♡
うちは炊飯器で一気に野菜10種類程仕込んで、タンパク質は別に2、3種類やって、ベビーフードのホワイトソース・あんかけの素・トマトなどでバリエーションつけてます♡
「うどん」に関する質問
2歳の子供が、食事にうどんばかりねだります。 最近、2歳(もうすぐ3歳)の子供が夕食にうどんばかりねだります。 色々食べさせてきたつもりでしたが、もともとそこまで食に興味が薄いような子で、最近「夕食に何食べた…
子どもとの外食って大変ですよね…。 食べこぼすとか綺麗に食べない…というのももちろんありますが、それって個人的にはそんなに気にしてなくて。だって“まだ綺麗に食べれるわけないから”って割り切ってるから。 ただ、1…
急に離乳食を食べなくなりました💦 1歳になるまで、好き嫌い無くなんでも食べる子でした。 体重も大きめで1歳で11kgあり、1回で200~250gほどご飯を食べていました。 ところが1歳になってから急にご飯の食べが悪くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sya
ありがとうございます^ ^
野菜は分けて冷凍してますか?
ベビーフードのホワイトソース気になってたので買ってみようと思います^ ^
♡じゃじゃ丸♡
個々に分けて冷凍してるのと、全部混ぜてスープも入れて冷凍してます♡
sya
ありがとうございます^ ^