妊活 排卵検査薬で濃い線が出ました。強陽性反応でしょうか?明日の夜にタイミング取るのは遅くないでしょうか?アドバイスをお願いします。 ✱ 排卵検査薬です。 さっき11時前に検査したら濃く線がでました! これは強陽性反応でしょうか🤔? 上がWondfoで、下がDAVIDです✨ 昨日タイミング取ってます。 今日は無理なんで、明日の夜にタイミングでも 遅くないですか😭?? アドバイスお願いします🙇🏼♀️💫💓 ✱ 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 Wondfo DAVID ✱ℜ💖(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぶるーにぃ 濃くなったのはいつからか分かりますか?? 陽性が出てから1~2日で排卵だったと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 10月18日 ✱ℜ💖 夜お風呂入る前(9時前くらい)が上の方の 検査薬です🤔 その前は前日でしたので分かりません😢 10月18日 ぶるーにぃ 前日は検査薬使われてないのですね(。>_<。) ワンダフォーの検査薬でも強陽性っぽいので,タイミングはバッチリだと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今日もできるだけ早い時間帯に仲良しできるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 10月18日 ✱ℜ💖 前日は陰性でした。 まだ生理終わって今日で1週間なので 2.3日前から1日1回検査薬してて💦 本間ですか😳✨良かったです💕 なるべく早く・・・頑張ります!!笑 10月18日 ぶるーにぃ 生理終わって1週間なら,28日周期くらいだとちょうど排卵日あたりですもんね!! 頑張ってください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 10月18日 ✱ℜ💖 そうなんですね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✨ あまり周期とか理解出来てなくて💦 ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✱ℜ💖
夜お風呂入る前(9時前くらい)が上の方の
検査薬です🤔
その前は前日でしたので分かりません😢
ぶるーにぃ
前日は検査薬使われてないのですね(。>_<。)
ワンダフォーの検査薬でも強陽性っぽいので,タイミングはバッチリだと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今日もできるだけ早い時間帯に仲良しできるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
✱ℜ💖
前日は陰性でした。
まだ生理終わって今日で1週間なので
2.3日前から1日1回検査薬してて💦
本間ですか😳✨良かったです💕
なるべく早く・・・頑張ります!!笑
ぶるーにぃ
生理終わって1週間なら,28日周期くらいだとちょうど排卵日あたりですもんね!!
頑張ってください( ¨̮ )︎︎❤︎︎
✱ℜ💖
そうなんですね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✨
あまり周期とか理解出来てなくて💦
ありがとうございます💓