コメント

ぶるーにぃ
濃くなったのはいつからか分かりますか??
陽性が出てから1~2日で排卵だったと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぶるーにぃ
濃くなったのはいつからか分かりますか??
陽性が出てから1~2日で排卵だったと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 今朝もまだ陽性に見えるのですが、 昨夜タイミングとって今日もがんばれたらタイミング取る予定です こんな感じの場合排卵日は明日でしょうか?
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊活人気の質問ランキング
✱ℜ💖
夜お風呂入る前(9時前くらい)が上の方の
検査薬です🤔
その前は前日でしたので分かりません😢
ぶるーにぃ
前日は検査薬使われてないのですね(。>_<。)
ワンダフォーの検査薬でも強陽性っぽいので,タイミングはバッチリだと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今日もできるだけ早い時間帯に仲良しできるといいですね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
✱ℜ💖
前日は陰性でした。
まだ生理終わって今日で1週間なので
2.3日前から1日1回検査薬してて💦
本間ですか😳✨良かったです💕
なるべく早く・・・頑張ります!!笑
ぶるーにぃ
生理終わって1週間なら,28日周期くらいだとちょうど排卵日あたりですもんね!!
頑張ってください( ¨̮ )︎︎❤︎︎
✱ℜ💖
そうなんですね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✨
あまり周期とか理解出来てなくて💦
ありがとうございます💓