その他の疑問 wishってサイトで買い物した事ある人居ますか? wishってサイトで 買い物した事ある人居ますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 サイト 買い物 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント ちゅず ありますよ( •́ .̫ •̀ ) 10月17日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 回答ありがとうございます 商品とかどうですか? 英語で書いてあるので ほしい商品あっても 分からずで買えなくて……😭 10月17日 ちゅず 旦那が頼んだものは そんな安っぽくもなくあ~値段通り って感じでしたが 1つ届かなくてそれはサイト側から 返金したと連絡ありましたが 通帳がないため確認はできず… 私が頼んだのはちゃっちくて 思ってたのと違ったのでメルカリで 売りました( ´•௰•`) 10月17日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ そうなんですか……😭 届かないって事あるんですね(>_<) 思ってたのと違うのも嫌ですね 子供の靴で可愛いのが あったのでどうかなって 思ってたので… 悩みどころです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 10月17日 ちゅず 何故か届かなかったですね😩 安いけど送料結構かかったりします! あ!そこで買うならカードは 辞めといた方がいいですよ! こないだ旦那の楽天カードが不正に 使われて、考えると 2つの可能性の一つがwishで 2つとも中国から届いてたんで! 10月17日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 送料結構したら近くのショップの方がいいかも知れないですね⸜( ⌓̈ )⸝ やはり辞めときます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 不正に使われる事あるんですね(>_<) 恐いですね(´△`)↓ 10月17日 ちゅず 買うならplayカード?が いいみたいですよ😆 わたしは次それで買うつもりです😂 まぁ送料かかっても安いのは安いですけど 中国からだし雑な部分もあるし 届くの遅いしやめた方が いいかもですね😳 10月17日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ playってカードあるんですね 全くやり方分からず 英語で書いてあるので サイズとかも分からないので 買うのが恐くて(´・ω・`) 届くの遅いですよね… やはり辞めとこうかな(∩´﹏`∩) 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
回答ありがとうございます
商品とかどうですか?
英語で書いてあるので
ほしい商品あっても
分からずで買えなくて……😭
ちゅず
旦那が頼んだものは
そんな安っぽくもなくあ~値段通り
って感じでしたが
1つ届かなくてそれはサイト側から
返金したと連絡ありましたが
通帳がないため確認はできず…
私が頼んだのはちゃっちくて
思ってたのと違ったのでメルカリで
売りました( ´•௰•`)
そうなんですか……😭
届かないって事あるんですね(>_<)
思ってたのと違うのも嫌ですね
子供の靴で可愛いのが
あったのでどうかなって
思ってたので…
悩みどころです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちゅず
何故か届かなかったですね😩
安いけど送料結構かかったりします!
あ!そこで買うならカードは
辞めといた方がいいですよ!
こないだ旦那の楽天カードが不正に
使われて、考えると
2つの可能性の一つがwishで
2つとも中国から届いてたんで!
送料結構したら近くのショップの方がいいかも知れないですね⸜( ⌓̈ )⸝
やはり辞めときます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
不正に使われる事あるんですね(>_<)
恐いですね(´△`)↓
ちゅず
買うならplayカード?が
いいみたいですよ😆
わたしは次それで買うつもりです😂
まぁ送料かかっても安いのは安いですけど
中国からだし雑な部分もあるし
届くの遅いしやめた方が
いいかもですね😳
playってカードあるんですね
全くやり方分からず
英語で書いてあるので
サイズとかも分からないので
買うのが恐くて(´・ω・`)
届くの遅いですよね…
やはり辞めとこうかな(∩´﹏`∩)