コメント
さくら
不安なら行った方がいいですが、回数、時間、タイミングとか、出来れば動画に撮るとか明確に、医師も症状みないと何とも言えないとか、赤ちゃんだからとか、クセかな?ぐらい思うかも。
退会ユーザー
過去の質問にコメント失礼します。
うちの息子も肩をすくめる仕草をするようになりました。
その後2人のママ♡さんのお子さんはやらなくなったのでしょうか?
もしよろしければお話お聞きしたいです😣
さくら
不安なら行った方がいいですが、回数、時間、タイミングとか、出来れば動画に撮るとか明確に、医師も症状みないと何とも言えないとか、赤ちゃんだからとか、クセかな?ぐらい思うかも。
退会ユーザー
過去の質問にコメント失礼します。
うちの息子も肩をすくめる仕草をするようになりました。
その後2人のママ♡さんのお子さんはやらなくなったのでしょうか?
もしよろしければお話お聞きしたいです😣
「妊娠・出産」に関する質問
まさかの産後入院中にトイレ詰まらせました😭😭 産後4日目、帝王切開で前日入院でしたが、 その前日から💩出てなくて、術後毎日酸化マグネシウム飲んでいてようやく、 踏ん張りに踏ん張って出たものが詰まってしまい😭 新しい…
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます。
確かに動画をとると分かりやすいですよね。てんかんも起こっているときぢゃないと脳波をとってもわからないときがあると聞いたことがあります。
動画とってみます( ^ω^ )