コメント

ღI-ori mämäღ
あたしは一緒にお風呂に入っていますが、息子を自分の太ももの上に足を広げて乗せて、頭を支えた状態で洗ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
首は人差し指と親指で摘むような感じで洗って、脇の下は脇に手を入れるような感じで洗ってます( ˙꒳˙ )
お風呂から上がった後も身体を拭く時に頭を持ち上げたり、腕を掴んで上げたりして、しっかりシワの間まで拭いてあげるといいそうですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

退会ユーザー
首は首の肉持ち上げて、脇の下は普通に手を上げて洗ってますよ😊
うちの子も2ヶ月くらいまで首が臭かったです(笑)
-
mai
お返事遅れてすいません😭💦
シワがありすぎて、なかなか大変です😱😱
片手では難しい..
首もワキも臭いし(笑)
ワキは大量の垢が取れました🙄- 10月18日
-
退会ユーザー
私は椅子に座って子供を太ももの上に寝かせて洗ってます!
首も足でしっかり支えられるので片手で首の肉持ち上げて反対の手で洗うと良いですよ😊
うちは脇は大丈夫でした首は膿んだ感じの匂いがしてたりしてホント可哀想でした😫2〜3ヶ月になったらもっと洗いやすくなり自然となくなりましたよ💓- 10月18日
-
mai
まだお風呂場で一緒に入ってなくて..
お風呂場デビューしたら、そのやり方やってみます😘
かゆかったり痛いような感じはなさそうなんですけど、見ててかわいそうです😢💧
早く治ってほしいです..- 10月18日
mai
お返事遅れてすいません😭💦
まだお風呂場で入れてなくて..
左手で首を支えて、右手だけではなかなかうまく洗えませんね..
まだ実家にいるので母親に手伝ってもらって、シワを伸ばして洗ってみました🌟
お風呂上がりは手入れに時間がかかり服を着させるのが遅くなってしまいます😂😂