雑談・つぶやき 三人目の時(まだ二人目さえ産んでないけど)身内以外報告なしでいきな… 三人目の時(まだ二人目さえ産んでないけど)身内以外報告なしでいきなり、産まれました報告したいな♩笑 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 二人目 三人目 hiyo(6歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 私身内に報告なしで産まれました報告しました…💓わら 10月17日 hiyo 身内にですか?! 相当ビックリされたんじゃないですか?😂💓 凄いです😆 10月17日 なーがーさーわー。 義家族はしりませんでした…笑 でも陣痛の時にって考えて 義母にだけ話してて 生まれた日に報告しました😂笑 びっくりしてました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 10月17日 hiyo お盆かお正月とかバレなかったですか?😳 すごいです!私はさすがに家族には言いたくなるかも…😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyo
身内にですか?!
相当ビックリされたんじゃないですか?😂💓
凄いです😆
なーがーさーわー。
義家族はしりませんでした…笑
でも陣痛の時にって考えて
義母にだけ話してて
生まれた日に報告しました😂笑
びっくりしてました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
hiyo
お盆かお正月とかバレなかったですか?😳