コメント

かなまま
私は陣痛→破水でしたよ😊

チェイス
一人目は陣痛からでした。
-
R
どのタイミングで破水しましたか?
- 10月17日
-
チェイス
子宮口全開になっても破水せず、助産師さんが破膜(人工破水?)させました。分娩台の上ですね。
- 10月17日

結優
分娩台の上で破水しました。

わび
三人目が陣痛からきましたよ。破水は本当に出て来るときに助産師さんがやってくれたらしいです。

みぃ
あたしはむしろ出産途中に破水でしたよΣ(*゚Д゚ノ)ノw

退会ユーザー
陣痛からの出産でしたよ😀
ただ、最終的に破水する前に緊急帝王切開になりましたので破水の経験はありません😅

おかん
3人とも陣痛が先で破水は、産まれる寸前まで無かったでした(T^T)

♡じゃじゃ丸♡
陣痛→少量破水→人工的に破水?させてもらって出産になりました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

ママ
おしるしから陣痛が始まって、子宮口が全開になって破水しましたよ!

ゆきみだいふく
陣痛からでしたよー。破水しなかったので、分娩台の上で破膜してもらいました。
-
R
破膜ってどんな感じですか?
- 10月17日
-
ゆきみだいふく
人工的に破水をおこしました😮助産師さんに膜を切ってもらいました。
- 10月17日
-
R
それって痛みあるんですか?
- 10月17日
-
ゆきみだいふく
痛みは全く無かったですよ😃一気に流れる感覚はありました(^_^;)
- 10月17日
-
R
痛みないんですね😊
ちょっと違和感ですね😂- 10月17日
-
ゆきみだいふく
違和感は確かにバリバリありました(^_^;)なので、本当に先に破水だとドキドキするだろうなぁと思います(>_<)私は怖かったので、予定日近くから念のため、ナプキン装着で外出してました😵
- 10月17日

あー
正常な出産の流れは陣痛→破水です😊その場合が多いんじゃないでしょうか😊

tanpopopon
最後まで破水しなくて、最後に先生が破水させてくれました!

パプリカ♡*:.✧
長男の時が
陣痛→破水でした😊
R
どのタイミングで破水しましたか?