コメント
ぽんママ
上の子の時がそうでした😣
眠ったと思って布団に寝かせると起きての繰り返しで😂
きついですよね😣
さちころㆁωㆁ*)
今3ヶ月の子ですが、最近までそうでした!
もう諦めて抱っこしたまま本読んだりして、自分の時間作ってました。
最近、急にお布団でねんねできるようになりました!嬉しい反面ちょっとさみしかったり😢♥️
-
みっきー
そーなんですね💦生まれたころから抱っこちゃんでしたか?
- 10月17日
-
さちころㆁωㆁ*)
生まれた頃からです!
生まれた時は夜も抱っこじゃないと寝なくて、ソファーにもたれて寝てました😆
夜のねんね問題はベビーベッドから添い寝に変えることで、徐々に解決しました👍
お昼はずぅっと抱っこだったので、授乳枕使って自分がしんどくならんように工夫してました🍀
だも抱っこばっかりってしんどいですよね😣何回か心が折れそうになりました😢- 10月21日
あちゃん
今2ヶ月ですがいまだに抱っこぢゃないと寝ないです😂
夜だけはベッドに置いても大丈夫になりましたが、相変わらずお昼寝はずっと抱っこしたままです💦
-
みっきー
日中抱っこまんだと何もできなくて大変ですよね💦
抱っこじゃないと寝ないのは、もう少し大きくなってからかと思ってました😂- 10月17日
macchi♡
生まれてからずっと抱っこじゃないと寝ないです💦
たまに一人で寝てくれますが(笑)
-
みっきー
生まれてからずっとなんですね💦
抱っこじゃないと寝てくれないのって、もう少ししてからかと思ってたので、生まれてからの子もいるって知れて安心しました!!- 10月17日
じゅんぴ
私もそうですよ!
もうすぐ6ヶ月ですが、今もです!!
でも成長して一つ一つ解決してますし、頑張りどころだと思って毎日解決方法を考えてます
わからなくなった時はママリに頼りましょう♡
みっきー
そーなんですね💦抱っこまんだと大変ですよね😣
抱っこじゃないと寝ないのは、もう少し大きくなってからかと思ってました😂