コメント

ちーまま
うちも頚がん来てました~💨
私は不正出血が1ヶ月半続き、受診しました。
5000円くらいだったと思います。
ちーまま
うちも頚がん来てました~💨
私は不正出血が1ヶ月半続き、受診しました。
5000円くらいだったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
そんなにするんですね😱😱
不正出血の原因なんでしたか😰?
ちーまま
内診をしたからだと思います💦
結果は子宮が後ろに曲がっていて、経血が上手く排出できてなかったみたいです。
今月も生理が来ましたが、普通に排出できてます。
なので、なんで先々月だけ?って感じです。
。
内診したら高くなっちゃうんですね💦
いろんな原因があるんですね!
私も今まで何ともなく生理も来てたのに先月に3日ほどの不正出血今1週間ほど不正出血続いていて気になるのでお給料入ったら病院行こうと思います💦
出血中のほうがいいんですかね?🤔
ちーまま
多分、内診かなーって思ってます💦
そうなんですね💦
出血が、どこから出てるとか分かるかもしれないので、出血中のほうが良いかもしれません😂
。
そうですよね(笑)
止まったらどこからかは分かりませんよね😅💦行ってみようと思います!
詳しくありがとうございます🙇🏻✨
ちーまま
いえいえ、何もないといいですね😳