コメント

ぴーちゃん
パタゴニア好きで着せてます!
上の子は身長大きめでしたが、一歳の誕生日に2Tのダウン買って去年の2歳半の冬も着せてました☆
今年も昨日出してみて着せたけど微妙に手が短いくらいで年内着れそうでしたよ😄
ぴーちゃん
パタゴニア好きで着せてます!
上の子は身長大きめでしたが、一歳の誕生日に2Tのダウン買って去年の2歳半の冬も着せてました☆
今年も昨日出してみて着せたけど微妙に手が短いくらいで年内着れそうでしたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子どもが 「時間がなくて給食が食べれない」と言いますが、 本当に時間がないのか疑問です🥺 例えば今日の給食は ・ごはん ・ハンバーグ ・野菜煮 ・きゅうりの胡麻和え この4品でした。 野菜が苦手なので、この中…
親バカな質問です!娘の可愛さについて質問です! 不快な思いされる方いましたら申し訳ありません🙇💦 娘がいますが、可愛いです。 そりゃ我が子なので当たり前ですが、笑 容姿も可愛いなって思ってます。 ただ、SNSと…
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます!
2Tでも来年も着れそうですね(o^^o)
うーん!迷うなあ!!
ぴーちゃん
外国のものなので結構大きめです!何を買う予定ですか??
色々持ってますが、ウインドパーカーだと2tでまだ着れてます☆今着せていて、来年下にお下がりの予定です😄
ちなみに上の子は本当に大きめで、100センチあり、一歳から二歳大きく見られます😅
とら11。
Yahoo!ショッピングから写真お借りしました。ベビーのフリースジャケットです。
下の子がいるとお下がりできてよいですね😋そのくらい大きくても着れるなら2T:でもよいかもしれませんね。うちは身長は普通なんですが体格が横にがっちりしていてドラえもんみたいなんです💦
ぴーちゃん
可愛いですね😆
うちはカラーバリエーションと性能とお値段的にフリースはモンベルにしちゃいました♡
これから2歳の冬なら3tでもいいかもしれないですね😄
3tだと100くらいでしかも大きめですが小さくて一年しか着れないのはお値段的に厳しいですよね😅
とら11。
ありがとうございます。
買うなら3Tにしようと思います。
モンベルも可愛いですよね!
フリースのおもちなんですね😃
モンベルは冬のアウターとして使える感じですか?
ぴーちゃん
北関東ですが、車移動なら脱がせて買い物や外遊びならモンベルのフリースで十分です😄汚れても洗濯機で洗えるところも気に入ってます♡
地元が北海道ですが、外遊びしない買い物とかならフリースでいけますよ☆
私も冬はノースとモンベルのフリース持ってます😄
とら11。
ありがとうございました💕