※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

バースデイのコトリの福袋を狙ってます。サイズ70か80で迷ってるんです…

バースデイのコトリの福袋を狙ってます。
サイズ70か80で迷ってるんですが皆さんならどっちにしますか?
今50-60や60-70のツーウェイオールメインで着ています。
長袖だったりロンパースやカバーオールなので1歳過ぎる次の冬には使えない(ボタンが面倒)と思うので買ってすぐ〜5.6ヶ月になる春先がメインかなって思います。
カバーオールやロンパースのこと考えると70、ベストやブルマのこと考えると長く使えるように80が良いと思って悩んでしまってます。
上の子の成長具合参考にしても曲線ど真ん中の平均的な育ちかなって思います。

コメント

とも🍀

いつもサイズで迷う時は大きい方を買ってます。小さいと着れないけど、大きい分には着れるので😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぶかぶか感とか気になりませんか?

• 1時間前
  • とも🍀

とも🍀

ロンパースはタイツ履いてしまえば、太もものところのブカブカ感はあまり感じなかったです。
    袖とかは多分長いと思いますけど、折ればいいやって感じなので、大きくてもあまり気にならなかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました!

• 1時間前