コメント
ちびじんべえ
プレゼントの目的とご予算は?
退会ユーザー
なんのプレゼントで、予算はいくら位でしょうか?
-
たまご
誕生日プレゼントと日頃色々としてもらってるので気持ち感謝ですかね💦
5000円以内でと思ってます。- 10月17日
-
退会ユーザー
美味しいケーキ屋さんのケーキとか、ぱっとまとめられるおしゃれな髪のクリップとか、私なら嬉しいです♡あと、近いならアンパンマンミュージアムのチケット3枚とかも嬉しいなぁ(*^^*)
- 10月17日
-
たまご
ケーキいいですね🍰滅多に自分のために買おうとならないですもんね😓
アンパンミュージアムいいですよね!!でも近くにないので…- 10月21日
れんれん
スタバのタンブラーか、カードはいかがでしょうか😆
-
たまご
あっ!良いですね✨
よくスタバに行きたいと言っているので!!!候補に入れたいと思います💗💗ありがとうございます😆- 10月17日
K.mama𓇼𓆉
私も悩んでます😭今月誕生日なんですが何がいい思いつかず笑自分の時はディズニーのワンデーチケットを2枚貰ったのでそれ相当の物をと思ってるんですが何がいいか迷いますよね💦
-
たまご
そうなんですねT^T
ディズニーのチケット!✨すごいいいですね😻
自分は本当に何貰っても嬉しい方なので…(笑)なかなか決まらず…ですね。- 10月17日
ママリ
この前、髪をとかすブラシをあげたら喜んでもらえました♪
同じコスメStoreに売っていた、ちょっとしたお菓子もつけて3千円くらいでした(^ ^)
-
たまご
良いですね!!
ママ友もいつも髪の毛綺麗にしてるので✨
ちょっとしたお菓子もあったら嬉しいですよね😆候補に入れたいと思います!ありがとございます💗- 10月17日
🐰
図書カード、何を入れるにも便利なポーチ、高級店のレトルト食品、お酒などどうですか?
-
たまご
良いですね✨!!
ママ友のお子さんがまだ小さいので少しお高めのレトルトとかあれば簡単に済ませれますもんね!ありがとうございます💗- 10月17日
LOUIS
口紅など化粧品、ピアスなどアクセサリー
スタバのタンブラーや券はどうでしょうか☺️☺️
-
たまご
口紅良いなと思ったのですが、
この間お友達に口紅貰ったらしく…(笑)
スタバのタンブラーや券いいですよね💗ありがとうございます✨- 10月17日
たまご
誕生日プレゼントと日頃色々としてもらってるので気持ち感謝ですかね😓
5000円以内でと思ってます。
ちびじんべえ
無難な線ですが、私はそのくらいだとロクシタンのハンドクリームかボディショップでボディシャンプーの詰合せを贈ることが多いです。
たまご
おーいいですね✨
これから乾燥の季節になるので!!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます💗