コメント
89
面白いw
外の音が聞こえてるんだなぁ〜ってわかるタイミングありますよねぇ( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
この間地域のお祭りがあり、家の外をこども神輿が通ったのですが、「わっしょい!わっしょい!」にめちゃめちゃ反応して、偶然かな?なんて思ってたら、行って戻ってきたお神輿のわっしょいに再び反応✨
NSTなどで起こしたい時に、わっしょい!って言ってお腹トントンすると起きるので、どうやらお祭り好きのようです😊
-
millky♡Smama
すごく可愛いです💓
うちの子は私が声をかけるとたまにしか反応してくれないのに、旦那が名前を呼ぶと大きくボコっと蹴ってくれます(笑)
ママよりパパがいい!って言われそうで不安です、、、😅💓- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当愛おしすぎます❤️
旦那様の声に反応するのはめずらしいですね!
ママ好きになってくれることを強く希望ですね😆✨
グッドアンサーありがとうございます!- 10月18日
-
いえいえ☺️💓
ほっこり体験に癒されたので😆残り少ないマタニティライフ楽しんでください😊💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
りぃぽぽさんもお体に気をつけてマタニティライフお過ごしください😊✨
- 10月19日
退会ユーザー
私のくしゃみでビクってする事あります笑
車で洋楽聞いてると、すっごい動きまくります笑
ダンスでもしてるのかな?って愛おしくなります😌
-
くしゃみはママのお腹の中で聞こえているのでびっくりしちゃいますよね😂
本当にその通りで音楽流すとうにゅうにゅ動きます(笑)- 10月17日
yu-s
音に反応がすごいですよね😅
この前旦那がくしゃみしただけで
モゾモゾ凄かったです!
-
本当にすごいです!!毎日胎動が大きくなっているのを実感します😂💖
- 10月17日
本当に成長って著しいですよね😂💖
胎教のためにかける音楽にも反応してくれるようになりましたが、私が名前を呼ぶとピタッと止まります😓
私の声が嫌なの?と思っちゃいます😅でもやっぱり可愛いです☺️💕