妊娠・出産 妊娠中期でつわりが続いているか、ウテメリンの副作用か不安。体調が悪くて動けない。皆さんはどうですか? 妊娠中期。吐き気、頭痛、眩暈…。 つわりが継続しているのか、ウテメリンの副作用の一部なのか。。 ちょっと動いただけで寝込むほど体調が悪いのですがみなさんはどうですか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠中 妊娠 体 ぴょ(6歳) コメント Rin♡ 上の子のときそうでした😭中期が本当に具合悪かったです💧今思えば、後期には貧血で薬を飲むくらいだったので、貧血だったのかなあと思っています😖上の子のときはウテメリンも飲んでました!動機がすごかったです💧 10月17日 ぴょ コメントありがとうございます。 中期も具合悪いですよね😣💨つわりが酷かったので、ご飯が食べられるようになっただけでやったー!良くなった!と思っていたのですが、そんな期間は2週間くらいで、ずっと調子が悪いです…😢 確かに私も血液検査は貧血気味です💦 ウテメリンの動機と震えはもう嫌だ嫌だと思うだけで慣れてきたのですが。。 仕事にならなくて本当に辛いです。。 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
コメントありがとうございます。
中期も具合悪いですよね😣💨つわりが酷かったので、ご飯が食べられるようになっただけでやったー!良くなった!と思っていたのですが、そんな期間は2週間くらいで、ずっと調子が悪いです…😢
確かに私も血液検査は貧血気味です💦
ウテメリンの動機と震えはもう嫌だ嫌だと思うだけで慣れてきたのですが。。
仕事にならなくて本当に辛いです。。