※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
家族・旦那

旦那から今年のクリスマスプレゼントは誕生日にまだ何もあげれてないか…

旦那から今年のクリスマスプレゼントは誕生日にまだ何もあげれてないから誕生日とクリスマス一緒にしてMONCLERのダウン買ったると言ってくれました😊💕欲しかったので嬉しいんですがお腹もこれから段々と大きくなるし着れなかったらと思うとあれなので違うものをお願いしようか悩んでます😣💔皆さんならどうしますか🤔?

コメント

荒井

他に思い付くなら
それにしたらいいですけど
別に来年使えるし
MONCLERのダウン欲しいです❤️😃

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ありがとうございます😊✨
    今のとこ欲しい物って特にないのでこのままダウンの方向でいきます❤️

• 10月17日
とまちょ

他に欲しいものあるなら別ですが、んたしならダウン買ってあるもらいます

• とまちょ

とまちょ

わたしなら買ってもらいます(*^^*)です、すみません💦

妊婦コート?ママコート?みたいなのは別にいらないし、前開けたら着れるので♪

• 10月17日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ありがとうございます😌✨
    特に他に欲しい物思い付かないのでダウン買ってもらう方向でいきます💗

• 10月17日
キラママ☆

羨ましい( ;∀;)モンクレのダウン買ってもらってください!♡♡♡笑

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ありがとうございます😊✨買ってもらう方向でいきます❤️

• 10月17日