コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
泣いたりぐずってるわけではなく、奇声をあげてるだけですかね?
それなら気にせず買い物してました。あやしたりはしたことないです。
ひーな
ベビーカーと抱っこ紐持って
行ってます🤗💓
泣いたら、抱っこ紐してます❣️
-
はな
なるほど(^-^)抱っこ紐持ち歩こう(^。^)
- 10月17日
退会ユーザー
泣き叫んだりしてるとかじゃなく、大きな声や奇声とかですか?
だとしたら、中断しないでそのまま買い物してますよ(^-^)
うちの二人目は未だに『きゃー!』みたいな声だしたりしますけど、特に落ち着かせたりしないで、少し早歩き気味には買い物してます💡
近くにいる方にビックリされたり、迷惑そうな顔をされたら、『うるさくてスミマセン』と一応謝ります(^^;
-
はな
そうです。泣いてはないけど奇声とか、大声とかです。自分に構ってくれ的な感じだと…
周りの方は、今のところ可愛いねぇと声をかけてくれる方が多くて助かってます。
逆に注目されたいのかもと思って(-。-;- 10月17日
ゆずママ
分かります😭✨!!
最近は大きくなって、お店にあるキャラクターもののカートに興味があり、やっとおとなしく乗ってくれるようになりましたが、それも出来ない時は抱っこ紐にしてました!
抱っこ紐スタイルに、普通のお買い物カートが一番ラクでした☺️
-
はな
やぱりみんなそうなんですね😭
キャラクターのカートが好きになるまで頑張って抱っこ紐でしのいでいきます(^_^)- 10月18日
はな
泣いてはないですが、甘えてくる感じです(^_^)
抱っこすると機嫌が良くなるので。