※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
妊娠・出産

妊娠前から体重が増えており、食欲が止まらない悩みがあります。同じような経験をされた方はいますか?

妊娠前から、プラス8キロです🐖💦
他の方を見ると、同じくらいでプラス3キロ〜6キロとかで、なんだか焦ってしまいますが止まらない食欲に頭抱えてます😅
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

hosi.

とっても、とっても、食欲あります😂💥❗と食欲というか、口のなかが寂しいとか、後味が変な感じがして、何かしら口に含んでしまいます😂✨特に、産前は好んでなかった甘いもの、ポテチなど😫💦

全体での体重はまだ大丈夫そうですが、前回と比べると多分、明日の検診で注意されるレベルで太りましたw

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます☺️
    何か食べていたいんですよね💦気づいたら夜食まできっちり食べてます(笑)
    お互いこれ以上注意されないように気をつけましょう😢✨

• 10月17日
  • hosi.

hosi.

お夜食まで手がのびる気持ち、わかります😂なんなんでしょう、この食欲!!笑 なのに便秘です。。。
    便秘のほうは大丈夫ですか?
    とりあえず検診前は便秘解消するためにヨーグルトがぶ飲み、食物繊維、マッサージしまくってます💦💦😂

• 10月17日
  • はな✿

はな✿

たまに便秘になります💦
    便秘ピークは過ぎましたね😁❣️
    夜食べても、夜中にお菓子やらなんやらつまんじゃいます(´Д` )笑

• 10月17日
  • hosi.

hosi.

ピーク過ぎたのですね😍✨今まさにピークなので羨ましいです(笑)
    ホラーマンさんの通う産院では、体重⚠️されますか??

• 10月17日
  • はな✿

はな✿

体重注意ですか?☺️
    ハッキリとは言われませんが、体重増えたねーとか、少し気をつけましょう😅とか言われます。。笑
    毎回検診が恐ろしいです😭

• 10月20日
5児ママ

あなたと同じ頃くらいの体重増加でした(--;)
暴飲暴食してないのに体重は増える増える…
臨月、出産直前で、自己最高の+15kg∑( ◦д⊙)‼
ヤッバイ‼️ヤバすぎ‼️と思いました(--;)
産後1か月半。妊娠中に蓄えた分がまだまだ減りません😩⤵️

• はな✿

はな✿

ご出産おめでとうございます👶㊗️
    食べてないのに増えるのはキッツイですよね💦
    私の場合、食べてしまっているので自業自得感はありますが...😅
    早く元に戻るといいですね✨

• 10月17日