コメント
hosi.
とっても、とっても、食欲あります😂💥❗と食欲というか、口のなかが寂しいとか、後味が変な感じがして、何かしら口に含んでしまいます😂✨特に、産前は好んでなかった甘いもの、ポテチなど😫💦
全体での体重はまだ大丈夫そうですが、前回と比べると多分、明日の検診で注意されるレベルで太りましたw
5児ママ
あなたと同じ頃くらいの体重増加でした(--;)
暴飲暴食してないのに体重は増える増える…
臨月、出産直前で、自己最高の+15kg∑( ◦д⊙)‼
ヤッバイ‼️ヤバすぎ‼️と思いました(--;)
産後1か月半。妊娠中に蓄えた分がまだまだ減りません😩⤵️
-
はな✿
ご出産おめでとうございます👶㊗️
食べてないのに増えるのはキッツイですよね💦
私の場合、食べてしまっているので自業自得感はありますが...😅
早く元に戻るといいですね✨- 10月17日
はな✿
コメントありがとうございます☺️
何か食べていたいんですよね💦気づいたら夜食まできっちり食べてます(笑)
お互いこれ以上注意されないように気をつけましょう😢✨
hosi.
お夜食まで手がのびる気持ち、わかります😂なんなんでしょう、この食欲!!笑 なのに便秘です。。。
便秘のほうは大丈夫ですか?
とりあえず検診前は便秘解消するためにヨーグルトがぶ飲み、食物繊維、マッサージしまくってます💦💦😂
はな✿
たまに便秘になります💦
便秘ピークは過ぎましたね😁❣️
夜食べても、夜中にお菓子やらなんやらつまんじゃいます(´Д` )笑
hosi.
ピーク過ぎたのですね😍✨今まさにピークなので羨ましいです(笑)
ホラーマンさんの通う産院では、体重⚠️されますか??
はな✿
体重注意ですか?☺️
ハッキリとは言われませんが、体重増えたねーとか、少し気をつけましょう😅とか言われます。。笑
毎回検診が恐ろしいです😭