※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちん
妊娠・出産

退院できて嬉しいけど娘を残すのは寂しいです。母乳を持って会いに行きますが、早産で準備がまだできていない。娘に会える日を楽しみにして準備します。絶えず抱きしめたいし、母乳もあげたいです。娘から力をもらっています。子育て育児にお世話になると思います。安産を願っています。

おはようございます(o'∀'o)ノ
今日やっと退院しまーす!!
一週間長いような短いような…(笑)

娘は残念ながらまだ保育器の中に居る為、一週間入院になります。
退院は嬉しいけど娘を病院に残して帰るのは寂しいです(;ω;)
明日から毎日母乳を持って娘には会いに来ますが離れたくないな〜。

私は突然の早産だったので娘を連れて帰ってもまだ準備が完全に出来てないのである意味娘が準備期間をくれたと思うようにします(笑)
明日から娘がいつ帰ってきてもいいように頑張って準備しなきゃですo(*>▽<*)o

産まれてすぐ抱っこしたっきり抱っこ出来てないから今はとにかく娘をこの腕に抱きたい♡
母乳も直接飲ませてあげたい♡
産後は毎日保育器の中で頑張ってる娘を見ては涙してしまう日々です…
たまにニヤッと笑ってくれる娘に本当に救われてます(´;ω;`)
私も娘を見習って強くなります!!

これから子育て育児などについてお世話になると思いますが宜しくお願いします!!

これから出産される皆さんが安産になるように願ってます( •̀ .̫ •́ )✧
そして妊活中の皆さんに可愛い赤ちゃんが1日も早く授かりますように願ってます♡

コメント

美愛mama♡

退院おめでとうございます◡̈♥︎

娘ちゃんと
離れるの寂しいですね(´;ω;`)
でも
お家で娘ちゃんの為に
何か準備もするって
楽しみですね(o・・o)

りょさむ

おめでとうございます(`°ω°´)=ノ

娘ちゃんと離れるのは寂しいと思いますが、準備期間!と捉えられるなかちんさんの元に産まれてこれて娘ちゃんも幸せだと思います☆

産後の体も大切なので無理せずゆっくり娘ちゃんを迎えてあげてくださいね!
寒くなってきたので身体を大事にしてください!

だいあ

退院おめでとうございます!

娘さんと離れるのは本当に淋しいと思います。でもきっと娘さんも一番安心できるママがいなくて淋しいと思います。娘さんが早く退院できるように、まだ産後の体でしんどいでしょうが頑張って毎日母乳届けてあげてくださいね!!きっと娘さんもその母乳ですくすく育ってくれるはずです!

そうやって娘さんがくれた準備期間って思えるなんて母は強し!ですね(*^^*)

まゆまゆ

退院おめでとうございまーす(o^^o)
私も早産で一ヶ月娘はNICUに入院してました(´Д` )
毎日お乳を持って病院に通ってました(^ ^)
私も突然の破水、入院、出産だったので、何の用意もしてなかったので、娘が入院中にしました(o^^o)
赤ちゃんのすくすく成長を祈っています(^ ^)

なかちん

皆さんありがとうございます♡
個々に返事出来なくてすいません(*>ω<*)

無事に退院して家に帰ってきて今はホッとしてます!!
退院する前に嬉しい事がありましたー( •̀ .̫ •́ )✧
今日の朝に娘の点滴がやっととれましたー!!
なので退院前に久しぶりに愛する娘を抱っこする事が出来て短い時間でしたが、本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました♡

抱っこした娘はめちゃくちゃ小さくて壊れるかと思っちゃうぐらい(笑)
でもふにゃふにゃ泣きべそをかく娘が可愛くて愛しくて元気をもらいましたー!!
明日から退院まで毎日会いに行くのが楽しみですପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

ますます寒くなってきたので皆さんも風邪などひかないように気をつけて下さいねー!!